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Hossa Freunde der leichten Unterhaltung.
Am WE hatten wir Lust auf n FrittenMarathon
Ich hatte ja vor Jahren schon mal PulledPork Cheese Balls gemacht..
Auf jene welche hatten wir mal wieder richtig Bock.
Da PP im Froster nicht zu finden war,gab es halt Pulled Chicken.
Ferner fiel mir beim Einkaufen noch n Stk Cheddar und n Glas Jalas für Chili-Cheese Balls in die Hände.
Da ich zu meinen BK Zeiten die kleinen fiesen Taile verschlungen habe , wurden die kurzerhand auch gemacht.
Außerdem hab ich im WWW ein Rezept für Frittierte Indische Zwiebel gefunden,
welches sich als Extrem Lecker heraus stellte.
Here we go.
Ball Playerz
Chicken & Cheddar Balls
Zutaten brauch es da wenige.
Für die Chili Cheese Bällchen:
220 gr Cheddar
120 gr Pecorino
1 – 2 Chili
Jalapenos aus m Glas nach Gusto
Ne Handvoll Petersilie
Für die Pulled Chicken Bällekes:
400 gr Pulled Chicken
150 – 200 gr Gryerzer
Optional Petersilie
Zur Zubereitung brauch ich ja nix sagen,erklärt sich ja von selbst.
Nur 1 - nachdem Ihr die Bällchen geformt habt wälzt sie einmal in Mehl & Friert se ein,
macht Sinn da ihr dann je nach Bedarf die Dinger aus der Froste nehmen könnt.
Außerdem lasse n sie sich im Frostzustand besser durchs Fett jagen.
Der Teig ist n schnöder CornDog Teig ( Halb Mais / Halb Weizenmehl )
Kommen wir nun zu den Zwiebeln:
Onion Bhajis
Zutaten :
100 gr Kichererbsenmehl
½ Tl Kurkuma
½ Tl. Chilipulver
½ Tl Kreuzkümmel
½ Tl Backpulver
2 Gemüsezwiebeln
Koriander Frisch nach Gusto
Kaltes Wasser
Zwiebel in Ringe schneiden ,alle trockenen Zutaten & Zwiebel zusammen rühren und mit Wasser vermengen bis Ihr eine klebrig dicke Konsistenz habt.
Kleine Fladen formen und vorsichtig in die Fritte werfen.
Thats it
Schöne Restwoche noch.
Am WE hatten wir Lust auf n FrittenMarathon
Ich hatte ja vor Jahren schon mal PulledPork Cheese Balls gemacht..
Auf jene welche hatten wir mal wieder richtig Bock.
Da PP im Froster nicht zu finden war,gab es halt Pulled Chicken.
Ferner fiel mir beim Einkaufen noch n Stk Cheddar und n Glas Jalas für Chili-Cheese Balls in die Hände.
Da ich zu meinen BK Zeiten die kleinen fiesen Taile verschlungen habe , wurden die kurzerhand auch gemacht.
Außerdem hab ich im WWW ein Rezept für Frittierte Indische Zwiebel gefunden,
welches sich als Extrem Lecker heraus stellte.
Here we go.
Ball Playerz
Chicken & Cheddar Balls
Zutaten brauch es da wenige.
Für die Chili Cheese Bällchen:
220 gr Cheddar
120 gr Pecorino
1 – 2 Chili
Jalapenos aus m Glas nach Gusto
Ne Handvoll Petersilie
Für die Pulled Chicken Bällekes:
400 gr Pulled Chicken
150 – 200 gr Gryerzer
Optional Petersilie
Zur Zubereitung brauch ich ja nix sagen,erklärt sich ja von selbst.
Nur 1 - nachdem Ihr die Bällchen geformt habt wälzt sie einmal in Mehl & Friert se ein,
macht Sinn da ihr dann je nach Bedarf die Dinger aus der Froste nehmen könnt.
Außerdem lasse n sie sich im Frostzustand besser durchs Fett jagen.
Der Teig ist n schnöder CornDog Teig ( Halb Mais / Halb Weizenmehl )
Kommen wir nun zu den Zwiebeln:
Onion Bhajis
Zutaten :
100 gr Kichererbsenmehl
½ Tl Kurkuma
½ Tl. Chilipulver
½ Tl Kreuzkümmel
½ Tl Backpulver
2 Gemüsezwiebeln
Koriander Frisch nach Gusto
Kaltes Wasser
Zwiebel in Ringe schneiden ,alle trockenen Zutaten & Zwiebel zusammen rühren und mit Wasser vermengen bis Ihr eine klebrig dicke Konsistenz habt.
Kleine Fladen formen und vorsichtig in die Fritte werfen.
Thats it
Schöne Restwoche noch.