Bami Goreng WW-tauglich

lordschelm

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
13.446
Punkte Reaktionen
25.133
500g Hähncheninnenfilets klein schneiden und mit 4 EL Sojasoße und 1 TL Sambal Ölek mischen.
200g trockene Nudeln (hier Linguine) nach Vorgabe kochen.
1 Kohlrabi, 2 große Möhren, 1/2 Spitzkohl & 1 rote Paprika in feine Streifen schneiden.
1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe.
Fleisch sehr heiß rundum anbraten, kurz vor Ende Frühlingszwiebeln zufügen.

20201104_170547.jpg
20201104_171132.jpg

Fleisch aus Pfanne nehmen, Gemüse gute 5 Minuten anbraten.

20201104_171627.jpg

Mit ca. 200ml Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten dünsten bis alles weich ist. Nudeln und Fleisch hinzufügen und noch mal mit Sojasoße abschmecken.

20201104_173947.jpg

Ein paar Sprossen drauf und guten Hunger. Wer es scharf mag, noch Sambal drunter.

20201104_174911.jpg
 
500g Hähncheninnenfilets klein schneiden und mit 4 EL Sojasoße und 1 TL Sambal Ölek mischen.
200g trockene Nudeln (hier Linguine) nach Vorgabe kochen.
1 Kohlrabi, 2 große Möhren, 1/2 Spitzkohl & 1 rote Paprika in feine Streifen schneiden.
1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe.
Fleisch sehr heiß rundum anbraten, kurz vor Ende Frühlingszwiebeln zufügen.

Anhang anzeigen 278815
Anhang anzeigen 278816

Fleisch aus Pfanne nehmen, Gemüse gute 5 Minuten anbraten.

Anhang anzeigen 278817

Mit ca. 200ml Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten dünsten bis alles weich ist. Nudeln und Fleisch hinzufügen und noch mal mit Sojasoße abschmecken.

Anhang anzeigen 278818

Ein paar Sprossen drauf und guten Hunger. Wer es scharf mag, noch Sambal drunter.

Anhang anzeigen 278819



Danke für das Rezept wird in jedem Fall nachgebaut
 
Zurück
Oben Unten