- Beiträge
- 13.446
- Punkte Reaktionen
- 25.133
500g Hähncheninnenfilets klein schneiden und mit 4 EL Sojasoße und 1 TL Sambal Ölek mischen.
200g trockene Nudeln (hier Linguine) nach Vorgabe kochen.
1 Kohlrabi, 2 große Möhren, 1/2 Spitzkohl & 1 rote Paprika in feine Streifen schneiden.
1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe.
Fleisch sehr heiß rundum anbraten, kurz vor Ende Frühlingszwiebeln zufügen.
Fleisch aus Pfanne nehmen, Gemüse gute 5 Minuten anbraten.
Mit ca. 200ml Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten dünsten bis alles weich ist. Nudeln und Fleisch hinzufügen und noch mal mit Sojasoße abschmecken.
Ein paar Sprossen drauf und guten Hunger. Wer es scharf mag, noch Sambal drunter.
200g trockene Nudeln (hier Linguine) nach Vorgabe kochen.
1 Kohlrabi, 2 große Möhren, 1/2 Spitzkohl & 1 rote Paprika in feine Streifen schneiden.
1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe.
Fleisch sehr heiß rundum anbraten, kurz vor Ende Frühlingszwiebeln zufügen.
Fleisch aus Pfanne nehmen, Gemüse gute 5 Minuten anbraten.
Mit ca. 200ml Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten dünsten bis alles weich ist. Nudeln und Fleisch hinzufügen und noch mal mit Sojasoße abschmecken.
Ein paar Sprossen drauf und guten Hunger. Wer es scharf mag, noch Sambal drunter.