- Beiträge
- 752
- Punkte Reaktionen
- 186
Bananen mit Mandelkrokant auf Mangospiegel
DER ultimative Nachtisch, absoluter Knaller, ich bin immer noch ganz begeistert!!! Schon jetzt mein Tipp, defintiv nachbauen und staunen...
Hier die Zutaten für 6 Personen:
4 Bananen in 3 cm Stücke geschnitten
2 Schnapsgläser Grand Marnier
3 EL Mandelblätter
3 EL br. Zucker
1 Dose Mangos
Ich habe heute Abend, auswärts einfach meine Gußpfanne mitgenommen, ansonsten bietet es sich an eine Plancha bzw. Gußplatte zu nutzen.
Die Mangos abschütten und pürieren, so dass eine sämige Masse entsteht. Die geschnittene Banane mit 2 Schnapsglächen Grand Marnier ca. 20 Min. marinieren. Derweil die Grußplatte bzw. Gußpfanne an den Start und mit etwas Öl auf Temperatur bringen. Dann die Bananen mit etwas braunen Zucker bestreuen und anrösten. Gleichzeitig die Mandeln anrösten, hier ebenfalls etwas Zucker untermischen. Anschließend die Bananen mit der Mandelkrokantmischung garnieren und auf dem Mangospiegel anrichten. Da ich eine Schnapsdrossel bin, anschließend noch etwas Grand Marnier über das ganze träufeln und anrichten und GENIEßEN!!!! WOW, das war ein echt geiler Geschmack.
Das Rezept stammt von aus F&F und wurde hinsichtlich der Mengen etwas angepasst.
Hier die Bilder:
Gruß
Olly
DER ultimative Nachtisch, absoluter Knaller, ich bin immer noch ganz begeistert!!! Schon jetzt mein Tipp, defintiv nachbauen und staunen...
Hier die Zutaten für 6 Personen:
4 Bananen in 3 cm Stücke geschnitten
2 Schnapsgläser Grand Marnier
3 EL Mandelblätter
3 EL br. Zucker
1 Dose Mangos
Ich habe heute Abend, auswärts einfach meine Gußpfanne mitgenommen, ansonsten bietet es sich an eine Plancha bzw. Gußplatte zu nutzen.
Die Mangos abschütten und pürieren, so dass eine sämige Masse entsteht. Die geschnittene Banane mit 2 Schnapsglächen Grand Marnier ca. 20 Min. marinieren. Derweil die Grußplatte bzw. Gußpfanne an den Start und mit etwas Öl auf Temperatur bringen. Dann die Bananen mit etwas braunen Zucker bestreuen und anrösten. Gleichzeitig die Mandeln anrösten, hier ebenfalls etwas Zucker untermischen. Anschließend die Bananen mit der Mandelkrokantmischung garnieren und auf dem Mangospiegel anrichten. Da ich eine Schnapsdrossel bin, anschließend noch etwas Grand Marnier über das ganze träufeln und anrichten und GENIEßEN!!!! WOW, das war ein echt geiler Geschmack.
Das Rezept stammt von aus F&F und wurde hinsichtlich der Mengen etwas angepasst.
Hier die Bilder:
Gruß
Olly
Zuletzt bearbeitet: