Bauch als kleiner Snack - 2. Teil

lordschelm

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Ein Teil Bauch hatte ich gestern ja schon am Stück geräuchert.
Parallel dazu hatte ich noch ein Projekt mit Pork Belly Burnt Ends gestartet (oder so ähnlich).
Dazu hatte ich vorgestern Abend schon ein paar schöne Würfel Bauch mit Pull that piggy gerubbt und im Vakuum in die Kühlung verfrachtet...

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Diese durften dann morgens schon zusammen mit dem Stück Bauch bei knapp 110° in den Smoker. Holz war eine Mischung aus Buche & Kirsche.

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Nach zwei Stunden dann in eine Schale umtopfen.

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Butter und etwas Honig auf die Stücke und die Schale noch mal für 2 Stunden dicht verschlossen mit Alufolie in den Smoker.
Nach der Zeit musste ich mich schwer beherrschen um nicht schon direkt alles wegzufuttern...

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Nun noch ein wenig Honey-Bbq-Sauce über das Fleisch (ich hatte welche von Bulls-Eye) geben und vorsichtig verteilen auf die Würfel.
Dann die Schale nochmals offen für eine Stunde in den Smoker.

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Schon fertig. Auf einen Teller packen und am besten noch warm essen. Chefin & Junior hatten die Hälfte schon weg, bevor ich gemütlich am Tisch saß. Aber war ja auch nur mal zum testen. Wird aber wiederholt 🥰🥰🥰

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Ein Teil Bauch hatte ich gestern ja schon am Stück geräuchert.
Parallel dazu hatte ich noch ein Projekt mit Pork Belly Burnt Ends gestartet (oder so ähnlich).
Dazu hatte ich vorgestern Abend schon ein paar schöne Würfel Bauch mit Pull that piggy gerubbt und im Vakuum in die Kühlung verfrachtet...

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Diese durften dann morgens schon zusammen mit dem Stück Bauch bei knapp 110° in den Smoker. Holz war eine Mischung aus Buche & Kirsche.

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Nach zwei Stunden dann in eine Schale umtopfen.

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Butter und etwas Honig auf die Stücke und die Schale noch mal für 2 Stunden dicht verschlossen mit Alufolie in den Smoker.
Nach der Zeit musste ich mich schwer beherrschen um nicht schon direkt alles wegzufuttern...

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Nun noch ein wenig Honey-Bbq-Sauce über das Fleisch (ich hatte welche von Bulls-Eye) geben und vorsichtig verteilen auf die Würfel.
Dann die Schale nochmals offen für eine Stunde in den Smoker.

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Schon fertig. Auf einen Teller packen und am besten noch warm essen. Chefin & Junior hatten die Hälfte schon weg, bevor ich gemütlich am Tisch saß. Aber war ja auch nur mal zum testen. Wird aber wiederholt 🥰🥰🥰

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sehen traumhaft aus!
 
Die sehen oberlecker aus :sabber::sabber::sabber::pirateinlove::piratethumbs:

Das muss ich auch mal wieder probieren.
Mein erster Versuch war nicht so der Brüller - zu süß und zu fettig.
Ich hatte da, glaube ich, ein amerikanisches Rezept.
Da kam viiieeeel mehr Butter, Honig und BBQ-Sauce drauf als bei Dir - das war einfach zu heftig.
Bei Deiner Variante schaut das deutlich besser aus :piratethumbs:
 
Die sehen oberlecker aus :sabber::sabber::sabber::pirateinlove::piratethumbs:

Das muss ich auch mal wieder probieren.
Mein erster Versuch war nicht so der Brüller - zu süß und zu fettig.
Ich hatte da, glaube ich, ein amerikanisches Rezept.
Da kam viiieeeel mehr Butter, Honig und BBQ-Sauce drauf als bei Dir - das war einfach zu heftig.
Bei Deiner Variante schaut das deutlich besser aus :piratethumbs:

Ich habe nach der Dämpfphase fast alles an Fett in der Schale abgegossen. Sonst wäre das auch zu fettig geworden. Ein kleiner Rest so gegen das anbrennen habe ich dann im letzten Durchgang drin gelassen. 🤷‍♂️
 
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