- Beiträge
- 9.712
- Punkte Reaktionen
- 14.104
Bauchschnittchen
Moin Pirates
Bin gerade dabei in der Kühltruhe etwas klar Schiff zu machen.
Diese beiden Bauchstückchen habe ich mal mit der Salzwasservariante gemacht. Also den Bauch gewürzt und die Seite mit Schwarte über Nacht in Salzwasser ziehen lassen.
Die kleinen Stücke wurden bis zu einer KT von 65°C bei ca. 150 bis 170°C gegrillt und dann mit der Temp rauf auf 230°C bis KT 80°C.
Funktionierte gut und ich gewöhne mich langsam ans Gasgrillen. Is doch nicht so schlecht.
Auf die Schnitte schmierte ich etwas Auberginen/Fetacreme vom Türken. Bauch drauf und als Sößken gesellten vom Händlmaier die Honig/ Dill Soße und Mississippi sweet'n Spicy dazu.
War brutal lecker.
Da spannt der Ranzen
Danke für's reinschauen