Bauernfrühstück mit Rotbarsch

chili-sten

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Moin zusammen,

auch das folgende Rezept hatte es uns angetan.
Wir haben allerdings Öl durch Butterschmalz und TK-Lachs durch frischen Rotbarsch ersetzt.

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Fisch-Bauernfrühstück
Kategorien: Wochenplaner, Freitag, 202103, Fisch
Menge: 2 Portionen

500 Gramm Kartoffeln
4 Essl. Öl
1 Stange Lauch
100 Gramm Champignons
250 Gramm TK-Lachsfilet, aufgetaut
2 Eier (KL M)
2 Essl. Milch
Salz
Pfeffer
100 Gramm Schmand
1 Essl. Petersilie, gehackt
2 Teel. Körniger Senf

============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 3/2021
-- Erfasst *RK* 12.02.2021 von
-- Torsten

1. Kartoffeln schälen, 1,5 cm groß würfeln. 3 El Öl in einer
beschichteten Pfanne (28 cm Ø) erhitzen. Kartoffeln 15 Min.
goldbraun braten.

2. Lauch putzen, gründlich waschen, in dünne Ringe schneiden.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Lachsfilet in 2 cm große
Stücke schneiden, salzen und pfeffern.

3. Kartoffeln salzen, pfeffern, herausnehmen. 1 El Öl erhitzen,
Lauch und Pilze anbraten, salzen und pfeffern. Kartoffeln
untermischen. Lachs dazwischensetzen, weitere 3-4 Min. braten, dabei
die Fischstücke nach 2 Min. vorsichtig wenden. Eier, Milch, etwas
Salz und Pfeffer verquirlen, in die Pfanne geben, zugedeckt bei
milder Hitze 4-5 Min. stocken lassen. Schmand, Petersilie und Senf
verrühren, zur Pfanne servieren.

* ZUBEREITUNGSZEIT 30 Minuten
* PRO PORTION 40 g E, 50 g F, 37 g KH = 787 kcal (3302 kJ)

=====

01_Kartoffeln.jpg



02_gewürfel.jpg



03_Lauch.jpg



04_in_Ringe_geschnitten.jpg



05_Champignons.jpg



06_in_Scheiben_geschnitten.jpg



07_Kartoffeln_braten.jpg



08_aus_der_Pfanne.jpg



09_Lauch_und_Pilze_braten.jpg



10_Kartoffeln_wieder_dazu.jpg



11_Rotbarschfilet.jpg



12_würfeln.jpg



13_In_die_Pfanne.jpg



14_Eiermilch_angießen.jpg



15_fertig.jpg



16_Tellerbild.jpg



17_Detail.jpg

Hat uns auch sehr gut gefallen

:pir_arr:
 
Moin zusammen,

auch das folgende Rezept hatte es uns angetan.
Wir haben allerdings Öl durch Butterschmalz und TK-Lachs durch frischen Rotbarsch ersetzt.

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Fisch-Bauernfrühstück
Kategorien: Wochenplaner, Freitag, 202103, Fisch
Menge: 2 Portionen

500 Gramm Kartoffeln
4 Essl. Öl
1 Stange Lauch
100 Gramm Champignons
250 Gramm TK-Lachsfilet, aufgetaut
2 Eier (KL M)
2 Essl. Milch
Salz
Pfeffer
100 Gramm Schmand
1 Essl. Petersilie, gehackt
2 Teel. Körniger Senf

============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 3/2021
-- Erfasst *RK* 12.02.2021 von
-- Torsten

1. Kartoffeln schälen, 1,5 cm groß würfeln. 3 El Öl in einer
beschichteten Pfanne (28 cm Ø) erhitzen. Kartoffeln 15 Min.
goldbraun braten.

2. Lauch putzen, gründlich waschen, in dünne Ringe schneiden.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Lachsfilet in 2 cm große
Stücke schneiden, salzen und pfeffern.

3. Kartoffeln salzen, pfeffern, herausnehmen. 1 El Öl erhitzen,
Lauch und Pilze anbraten, salzen und pfeffern. Kartoffeln
untermischen. Lachs dazwischensetzen, weitere 3-4 Min. braten, dabei
die Fischstücke nach 2 Min. vorsichtig wenden. Eier, Milch, etwas
Salz und Pfeffer verquirlen, in die Pfanne geben, zugedeckt bei
milder Hitze 4-5 Min. stocken lassen. Schmand, Petersilie und Senf
verrühren, zur Pfanne servieren.

* ZUBEREITUNGSZEIT 30 Minuten
* PRO PORTION 40 g E, 50 g F, 37 g KH = 787 kcal (3302 kJ)

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Hat uns auch sehr gut gefallen

:pir_arr:
Schönes Rezept 👍😍👍
 
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