Bauernrouladen

Holzpeter

Öfters hier
Beiträge
4.529
Punkte Reaktionen
11.810
Hallo Freigriller,

irgend wie hatte ich mal wieder Bock auf etwas mit Soße......
.....also den DOpf raus geholt....

Hack (halb/halb) Ei, Brösel, Zwiebel, Paprika, Kümmel, Majoran, Pfeffer und Salz ....

20210509_160028.jpg


gut durchgeknetet....

20210509_160511.jpg


in vier ovale Klopse geteilt und diese gefüllt mit Mostrich, Essiggürkle und Schinkenwürfel.....

20210509_160701.jpg


nochmal 1/2 Stunde kaltgestellt.....

20210509_161913.jpg


Vorbereitung ist alles...

20210509_174237.jpg


Grill angeheizt und den Vierfünfer auf Temperatur gebracht....
Jetzt die Pseudo-Rouladen in Butterschmalz (Eigenbau) rundum angebrutzelt....

20210509_174809.jpg

20210509_175620.jpg


Die Kollegen zwischengeparkt und die Zwiebeln angeröstet....

20210509_175850.jpg


Später noch den Rest Schinken und eine übrig gebliebene Gurke dazu - Tomatenmark angeröstet.....

20210509_180038.jpg


Mit der Instant-Brühe aufgefüllt (ca. 1EL Rum-Fort-Schmand auch dabei...) und die Röllchen wieder rein.....

20210509_180601.jpg


ca. 1/2 Stunde bei sanfter Hitze....

20210509_183237.jpg


Neben bei einen zerteilten Blumenkohl sanft in der Pfanne in Butterschmalz und später gaaanz wenig Wasser gegart....
Das dauert ca. 1 Stunde - oder so...

20210509_180843.jpg


Fertig:

20210509_183936.jpg


Lecker wars....

20210509_184514.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo Freigriller,

irgend wie hatte ich mal wieder Bock auf etwas mit Soße......
.....also den DOpf raus geholt....

Hack (halb/halb) Ei, Brösel, Zwiebel, Paprika, Kümmel, Pfeffer und Salz ....

Anhang anzeigen 289444


gut durchgeknetet....

Anhang anzeigen 289445


in vier ovale Klopse geteilt und diese gefüllt mit Mostrich, Essiggürkle und Schinkenwürfel.....

Anhang anzeigen 289446


nochmal 1/2 Stunde kaltgestellt.....

Anhang anzeigen 289447


Vorbereitung ist alles...

Anhang anzeigen 289448


Grill angeheizt und den Vierfünfer auf Temperatur gebracht....
Jetzt die Pseudo-Rouladen in Butterschmalz (Eigenbau) rundum angebrutzelt....

Anhang anzeigen 289449

Anhang anzeigen 289450


Die Kollegen zwischengeparkt und die Zwiebeln angeröstet....

Anhang anzeigen 289451


Später noch den Rest Schinken und eine übrig gebliebene Gurke dazu - Tomatenmark angeröstet.....

Anhang anzeigen 289452


Mit der Instant-Brühe aufgefüllt (ca. 1EL Rum-Fort-Schmand auch dabei...) und die Röllchen wieder rein.....

Anhang anzeigen 289453


ca. 1/2 Stunde bei sanfter Hitze....

Anhang anzeigen 289455


Neben bei einen zerteilten Blumenkohl sanft in der Pfanne in Butterschmalz und später gaaanz wenig Wasser gegart....
Das dauert ca. 1 Stunde - oder so...

Anhang anzeigen 289454


Fertig:

Anhang anzeigen 289456


Lecker wars....

Anhang anzeigen 289457
Super 👍🤩👍
 
Es heißt 'Landwirt', Du Dödel.
Ich bin einer.

Aber historisch ist die Benennung deines Gerichtes korrekt.
Viele Bauern konnten es sich nicht leisten, die edlen Teilen vom Rind selbst zu verzehren.
Das ist das Grundproblem des Rindes.
-Wenig Steaks
-Viel Hackfleisch
Nicolai
 
Zurück
Oben Unten