Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.555
- Punkte Reaktionen
- 11.871
Hallo Freigriller,
irgend wie hatte ich mal wieder Bock auf etwas mit Soße......
.....also den DOpf raus geholt....
Hack (halb/halb) Ei, Brösel, Zwiebel, Paprika, Kümmel, Majoran, Pfeffer und Salz ....
gut durchgeknetet....
in vier ovale Klopse geteilt und diese gefüllt mit Mostrich, Essiggürkle und Schinkenwürfel.....
nochmal 1/2 Stunde kaltgestellt.....
Vorbereitung ist alles...
Grill angeheizt und den Vierfünfer auf Temperatur gebracht....
Jetzt die Pseudo-Rouladen in Butterschmalz (Eigenbau) rundum angebrutzelt....
Die Kollegen zwischengeparkt und die Zwiebeln angeröstet....
Später noch den Rest Schinken und eine übrig gebliebene Gurke dazu - Tomatenmark angeröstet.....
Mit der Instant-Brühe aufgefüllt (ca. 1EL Rum-Fort-Schmand auch dabei...) und die Röllchen wieder rein.....
ca. 1/2 Stunde bei sanfter Hitze....
Neben bei einen zerteilten Blumenkohl sanft in der Pfanne in Butterschmalz und später gaaanz wenig Wasser gegart....
Das dauert ca. 1 Stunde - oder so...
Fertig:
Lecker wars....
irgend wie hatte ich mal wieder Bock auf etwas mit Soße......
.....also den DOpf raus geholt....
Hack (halb/halb) Ei, Brösel, Zwiebel, Paprika, Kümmel, Majoran, Pfeffer und Salz ....
gut durchgeknetet....
in vier ovale Klopse geteilt und diese gefüllt mit Mostrich, Essiggürkle und Schinkenwürfel.....
nochmal 1/2 Stunde kaltgestellt.....
Vorbereitung ist alles...
Grill angeheizt und den Vierfünfer auf Temperatur gebracht....
Jetzt die Pseudo-Rouladen in Butterschmalz (Eigenbau) rundum angebrutzelt....
Die Kollegen zwischengeparkt und die Zwiebeln angeröstet....
Später noch den Rest Schinken und eine übrig gebliebene Gurke dazu - Tomatenmark angeröstet.....
Mit der Instant-Brühe aufgefüllt (ca. 1EL Rum-Fort-Schmand auch dabei...) und die Röllchen wieder rein.....
ca. 1/2 Stunde bei sanfter Hitze....
Neben bei einen zerteilten Blumenkohl sanft in der Pfanne in Butterschmalz und später gaaanz wenig Wasser gegart....
Das dauert ca. 1 Stunde - oder so...
Fertig:
Lecker wars....
Zuletzt bearbeitet: