BBC aus dem Ei....

Sir Kuddel

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
7.736
Punkte Reaktionen
19.731
..war für heute angesagt.


Heute morgen schon mal früh auf den Markt und einen schönen 2-Kilo-Brokcken ausgesucht. Frisch vom Händl-Dealer des Vertrauens...

IMG_20180721_094846.jpg

Während das Ei schon mal auf Temperatur kam....
IMG_20180721_102356.jpg

....wurde die Schönheit mit Kikok-Salz gerubt und auf den Thron gesetzt. Schön mit Bier im Thron und Schale ging es dann 1,5 Stunden bei 200°C Deckeltemperatur auf die Reise....
IMG_20180721_105003.jpg

IMG_20180721_120655.jpg

IMG_20180721_120703.jpg

Et voilà... Perfekter Bräunungsgrad, krosse Haut....:sabber::sabber::sabber:
IMG_20180721_121852.jpg

Zur fachmännischen Zerlegung einmal in große Wanne und die Schere walten lassen...
IMG_20180721_122218.jpg

IMG_20180721_122433.jpg

IMG_20180721_122545.jpg

Der Knochenfriedhof....
IMG_20180721_124029.jpg

War ein Genuß das Händl.... :piratethumbs:


Vielen Dank für's Reinschauen.


Bis die Tage :pir_arr:
 
Höchst akurate Bräunung des Federviehs....:piratethumbs::piratethumbs:

Verdampft bei dir eigentlich die Flüssigkeit im Hähnchensitz. Ich hab das Weberteil
und wenn nicht direkt darunter ordentlich Hitze ist, ist kaum was von dem Sud
dahin gegangen wo es sollte....

Gruß
Calvin
 
Höchst akurate Bräunung des Federviehs....:piratethumbs::piratethumbs:

Verdampft bei dir eigentlich die Flüssigkeit im Hähnchensitz. Ich hab das Weberteil
und wenn nicht direkt darunter ordentlich Hitze ist, ist kaum was von dem Sud
dahin gegangen wo es sollte....

Gruß
Calvin

Der Behälter vom "Thron" war noch gut knapp über Halb gefüllt. Hatte bis ein fingerbreit unter Rand gefüllt.... Der Thron stand dann zusätzlich in der mittleren Konics. hier hatte ich dann auch nochmal Bier reingekippt. War ein schönes Bier-Aroma in der Luft.
 
Zurück
Oben Unten