BBQ Ribs mit BBQ-Cola Sauce und Speck&Zwiebel Brot

Marci

0
Öfters hier
Beiträge
57
Punkte Reaktionen
19
So nun hier mein erster Grillbericht.... oder zumindest die Vorbereitung

8kg Bauchrippen mit einem Standard BBQ Rub
liegen jetzt im Kühlschrank
Morgen wird die Sauce gekocht und das Brot im DO gemacht... leider nicht meiner
Pirat Christian ( ein sehr sehr guter Freund) leiht mir seinen....DAAAANKE!!!



DSC00628.jpg
DSC00629.jpg
DSC00631.jpg
DSC00632.jpg
DSC00633.jpg
DSC00634.jpg

Weitere Fotos folgen morgen:piratethumbs:
 
So ist gut, erst streiten und dann gemeinsam essen!!:piratelol:
 
Bin gespannt wie es weitergeht ;)


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
Na das kann ja nur gute Teamarbeit werden :)

Ich setz mich mal dazu!

Greetz
 
Gutes Gelingen! Sieht aber schon vielversprechend aus! Setze mich mal dazu...
 
Im Augenblick köchelt die Cola-BBQ Sauce auf dem Herd......
 
Schaut net schlecht aus!

Aber das Verhältnis Salz/ Paprika/ Zucker irritiert mich etwas im Rub!

Und was ist unterhalb des Senfmehls???
 
So Soße fertig

Fleisch auf dem Smoker

18:30 Uhr ist Essen!!!!
DSC00001.jpg
DSC00016.jpg
DSC00003.jpg
DSC00004.jpg
 
DSC00015.jpg

So sieht es bei Regen aus..
DSC00007.jpg
Und lilly gedanken eines Hundes :" Was macht der denn da!!":pirateeek:
DSC00009.jpg
Alles meins Ohhh Herrchen du bist ja nett!!!!
DSC00006.jpg
 
DSC00019.jpg
So Brotmischung im DO.... Danke an Pirat Christian..... mein DO ist immer noch auf dem Postweg.....sch....Bucht
DSC00017.jpg
DSC00018.jpg
 
Ich setzt mich mal und warte.:cool3:
 
So die Rippen waren sehr lekka, das Brot ebenfalls, war nur ein wenig zu weich, denke mal das die Zwiebeln und der Speck noch ein wenig mehr ausgelassen werden müssen, haben noch zu viel Flüssigkeit abgegeben. Oder 250g waren dann doch zu viel Speck sowie Zwiebeln für eine Brotbackmischung
DSC00020.jpg
DSC00021.jpg
DSC00022.jpg
 
Zurück
Oben Unten