Bebbelesgraud aus der FP 30

Hennes

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zuerst die Nüsse anrösten dann den Rosenkohl abkochen ind der zwischenzeit etwas Butter in die Pfanne und die Gnochi mit Rosmarin anbraten, nach ca 10 min kammt der Rosenkohl mit dem gek Schinken dazu und nochmals 5 -10 min schmurgeln lassen dann Creme Fresh , Parmesan und die Nüsse unterheben das ganze mit Salz , Pfeffer , Muskat abschmecken und Servieren etwas Peterle drüber und Väddich
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Ich würde gerne auch was positives zu diesem sehr schönen Gericht schreiben, das seeehr lecker aussieht....
Aber ich verstehe diesen emotionalen Buchstabenausbruch im Titel nicht. Ich denke da hat die Worterkennung schon Karneval 😄😄😄
 
Ich würde gerne auch was positives zu diesem sehr schönen Gericht schreiben, das seeehr lecker aussieht....
Aber ich verstehe diesen emotionalen Buchstabenausbruch im Titel nicht. Ich denke da hat die Worterkennung schon Karneval 😄😄😄
in Nordbaden nennt man Rosenkohl Bebbelesgraud
 
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zuerst die Nüsse anrösten dann den Rosenkohl abkochen ind der zwischenzeit etwas Butter in die Pfanne und die Gnochi mit Rosmarin anbraten, nach ca 10 min kammt der Rosenkohl mit dem gek Schinken dazu und nochmals 5 -10 min schmurgeln lassen dann Creme Fresh , Parmesan und die Nüsse unterheben das ganze mit Salz , Pfeffer , Muskat abschmecken und Servieren etwas Peterle drüber und Väddich
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das sieht verdammt lecker aus!!
 
Das finde ich sehr interessant und es würde mir bestimmt gut schmecken.
 
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