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Hallo,
dieses Wochenende kam ich endlich wieder mal dazu meinen Ofen hochzufahren. Samstag wurde er ab Vormittag langsam auf Temperatur gebracht. Mein Ziel war es, am heutigen Morgen noch eine Innenwandtemperatur von annähernd 100° zu haben. Aufstehen um kurz vor 5, Brisket bei etwa 95° Ofentemperatur einschieben, Breckies und nasses Buchenholz in die zweite Kammer und wieder ab ins Bett. Zwischendurch am Tage mal Breckies nachfüllen, Temperatur hielt sich durchweg bei 100-105 Grad (manuelles Thermometer). Um 16.30 ging es dann bei 88° zum Ruhen. Leider nur wenige Bilder, aber lasst euch sagen, es war besser als es auf den Fotos aussieht. Das Rezept ist übrigens das von @surfjunk. Das flüssige auf dem letzten Foto ist die Mop-Gewürzbutter
übrigens werden Beilagen oft überbewertet
Andreas
dieses Wochenende kam ich endlich wieder mal dazu meinen Ofen hochzufahren. Samstag wurde er ab Vormittag langsam auf Temperatur gebracht. Mein Ziel war es, am heutigen Morgen noch eine Innenwandtemperatur von annähernd 100° zu haben. Aufstehen um kurz vor 5, Brisket bei etwa 95° Ofentemperatur einschieben, Breckies und nasses Buchenholz in die zweite Kammer und wieder ab ins Bett. Zwischendurch am Tage mal Breckies nachfüllen, Temperatur hielt sich durchweg bei 100-105 Grad (manuelles Thermometer). Um 16.30 ging es dann bei 88° zum Ruhen. Leider nur wenige Bilder, aber lasst euch sagen, es war besser als es auf den Fotos aussieht. Das Rezept ist übrigens das von @surfjunk. Das flüssige auf dem letzten Foto ist die Mop-Gewürzbutter
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Andreas