Beef Chow Fun 干炒牛河

Spooner

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
6.250
Punkte Reaktionen
27.854
Heute habe ich mal das hier nachgewokt:
Ich hatte noch ein Rumpsteak da und da kam mir dieses Gericht gerade recht.
20220821_121259.jpg
Die Angaben der Soßenmenge im Rezept finde ich zu gering, oder die Asiaten haben größere Esslöffel 🤔
Schalotte habe ich durch Frühlingszwiebel, Babyfrühlingszwiebel und rote Zwiebel ersetzt.
Sesam und eine Chili habe ich auch noch dazugeben 😎
Sojasprossen hatte ich keine.
20220821_114407.jpg20220821_113041.jpg20220821_114114.jpg20220821_111406.jpg20220821_111714.jpg20220821_115037.jpg
20220821_115901.jpg20220821_120033.jpg20220821_120528.jpg20220821_120641.jpgVideoCapture_20220821-124801.jpg
Schnelles leckeres Essen (das Fleisch war genial), die Reisnudeln hatte ich das erste Mal, ziemlich klebrige Angelegenheit. Etwas Wasser vom Abtropfen kam wieder in den Wok, sonst wäre es zu trocken geworden. Vielleicht hätte ich sie auch noch länger einweichen lassen müssen 🤷‍♂️ Soll 30-45min. Ist ca. 35min.
 
Zuletzt bearbeitet:
Heute habe ich mal das hier nachgewokt:
Ich hatte noch ein Rumpsteak da und da kam mir dieses Gericht gerade recht.
Anhang anzeigen 321811
Die Angaben der Soßenmenge im Rezept finde ich zu gering, oder die Asiaten haben größere Esslöffel 🤔
Schalotte habe ich durch Frühlingszwiebel, Babyfrühlingszwiebel und rote Zwiebel ersetzt.
Sesam und eine Chili habe ich auch noch dazugeben 😎
Sojasprossen hatte ich keine.
Anhang anzeigen 321797Anhang anzeigen 321805Anhang anzeigen 321804Anhang anzeigen 321808Anhang anzeigen 321806Anhang anzeigen 321802
Anhang anzeigen 321801Anhang anzeigen 321800Anhang anzeigen 321799Anhang anzeigen 321809Anhang anzeigen 321807
Schnelles leckeres Essen (das Fleisch war genial), die Reisnudeln hatte ich das erste Mal, ziemlich klebrige Angelegenheit. Etwas Wasser vom Abtropfen kam wieder in den Wok, sonst wäre es zu trocken geworden. Vielleicht hätte ich sie auch noch länger einweichen lassen müssen 🤷‍♂️ Soll 30-45min. Ist ca. 35min.
Das sieht extrem lecker aus!!
 
Heute habe ich mal das hier nachgewokt:
Ich hatte noch ein Rumpsteak da und da kam mir dieses Gericht gerade recht.
Anhang anzeigen 321811
Die Angaben der Soßenmenge im Rezept finde ich zu gering, oder die Asiaten haben größere Esslöffel 🤔
Schalotte habe ich durch Frühlingszwiebel, Babyfrühlingszwiebel und rote Zwiebel ersetzt.
Sesam und eine Chili habe ich auch noch dazugeben 😎
Sojasprossen hatte ich keine.
Anhang anzeigen 321797Anhang anzeigen 321805Anhang anzeigen 321804Anhang anzeigen 321808Anhang anzeigen 321806Anhang anzeigen 321802
Anhang anzeigen 321801Anhang anzeigen 321800Anhang anzeigen 321799Anhang anzeigen 321809Anhang anzeigen 321807
Schnelles leckeres Essen (das Fleisch war genial), die Reisnudeln hatte ich das erste Mal, ziemlich klebrige Angelegenheit. Etwas Wasser vom Abtropfen kam wieder in den Wok, sonst wäre es zu trocken geworden. Vielleicht hätte ich sie auch noch länger einweichen lassen müssen 🤷‍♂️ Soll 30-45min. Ist ca. 35min.
neben dem tollen Essen, also...das Messer würde ich auch nehmen 😎
 
@bbuk kleine Berichtigung, das Officemesser ist das günstigste 😉
Anhang anzeigen 321874
geil...die Brotsäge 🤩🤩

Würdest du deine Erfahrungen mit dem Nakiri teilen?
Ich hatte mir das interessehalber gekauft...ja, scharf wie Hölle, aber ich komme doch immer wieder zu meinem chinesischen oder normalen Kochmesser zurück und nutze das Nakiri im Prinzip gar nicht.
 
geil...die Brotsäge 🤩🤩

Würdest du deine Erfahrungen mit dem Nakiri teilen?
Ich hatte mir das interessehalber gekauft...ja, scharf wie Hölle, aber ich komme doch immer wieder zu meinem chinesischen oder normalen Kochmesser zurück und nutze das Nakiri im Prinzip gar nicht.
Das benutze ich so gut wie nie. )-:
 
geil...die Brotsäge 🤩🤩

Würdest du deine Erfahrungen mit dem Nakiri teilen?
Ich hatte mir das interessehalber gekauft...ja, scharf wie Hölle, aber ich komme doch immer wieder zu meinem chinesischen oder normalen Kochmesser zurück und nutze das Nakiri im Prinzip gar nicht.
Nutze ich oft und gerne für Gemüse, vor allem wenn es fein werden soll
 
Ganz schöner Brummer👍🏻
Der Brotsäbel ist von Dick
ach was, habe ich nicht erkannt... der Schnipsel ist schon was älter, abschneiden meines ASG-Verwertungsbrotes mit Körnern, man achte auf den Sound 🤩
Dreimal darfst du raten womit ich schneide😎
Ich liebe es!
 
Zurück
Oben Unten