J
Jones
So,gestern hatte ich 1,3kg rinderbraten vv bug gekauft und mariniert.
heute gleich nach der nachtschicht wurde das zeuch in den smoker eingefädelt:
das wetter war optimal,bei dem nieselregen gibt’s kein mecker von den nachbarn wegen vollgeräucherter wäsche
und der smoker überhitzt nicht...
da ich eine leichte rauchnote mag:mischbefeuerung Buche/Brekkies:
cool,musste nur auf 50cm runtergesägt werden,aber 150kg stahl müssen auch ers mal warm werden.
passt,watt nu?
ARRRRRRGH! Die schon wieder! muss dieser Lärmterror sein?
5 vollgebimmelte minuten später...
mann nervt das ich brauch was zur beruhigung...
hey,wie schmeckt eigentlich der met den ich für meinen geburtstag zurückgestellt hatte?
irgendwo stand doch das fässchen....
aaaaahh gefunden:
hmmmm,flüssiger sonnenschein,die farbe kommt wegen dicker wolkendecke/lichtmangel nicht so toll rüber...
zwischenstand nach 2 stunden:
heute gleich nach der nachtschicht wurde das zeuch in den smoker eingefädelt:
das wetter war optimal,bei dem nieselregen gibt’s kein mecker von den nachbarn wegen vollgeräucherter wäsche
und der smoker überhitzt nicht...
da ich eine leichte rauchnote mag:mischbefeuerung Buche/Brekkies:
cool,musste nur auf 50cm runtergesägt werden,aber 150kg stahl müssen auch ers mal warm werden.
passt,watt nu?
ARRRRRRGH! Die schon wieder! muss dieser Lärmterror sein?
5 vollgebimmelte minuten später...
mann nervt das ich brauch was zur beruhigung...
hey,wie schmeckt eigentlich der met den ich für meinen geburtstag zurückgestellt hatte?
irgendwo stand doch das fässchen....
aaaaahh gefunden:
hmmmm,flüssiger sonnenschein,die farbe kommt wegen dicker wolkendecke/lichtmangel nicht so toll rüber...
zwischenstand nach 2 stunden: