- Beiträge
- 587
- Punkte Reaktionen
- 42
Hi Leute.
Bei uns steht mal wieder die Zubereitung von Beef Jerky an. Die letzten Male haben wir es immer mit einer Marinade versucht die uns aber meist ein wenig zu süß oder zu würzig war..
Es sollte doch auch möglich sein das Fleisch einfach nur mit S&P zu Würzen. Vielleicht noch ein paar andere trockengewürze..
Ich wollte bei diesem mal einfach vermeiden dass das jerky zu würzig wird..
Habt ihr vielleicht ein paar tips für uns.
Danke Clemens.
Bei uns steht mal wieder die Zubereitung von Beef Jerky an. Die letzten Male haben wir es immer mit einer Marinade versucht die uns aber meist ein wenig zu süß oder zu würzig war..
Es sollte doch auch möglich sein das Fleisch einfach nur mit S&P zu Würzen. Vielleicht noch ein paar andere trockengewürze..
Ich wollte bei diesem mal einfach vermeiden dass das jerky zu würzig wird..
Habt ihr vielleicht ein paar tips für uns.
Danke Clemens.