Beef Jerky Wochenende

Andreas H.

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Hallo

endlich hatte ich mal wieder einen Samstag arbeitsfrei. Der musste natürlich gleich genutzt werden. Freitag 3 Kilo Rouladen aus der Küli,
Samstag morgen geschnitten, und eingelegt. Ab Mittag den HBO langsam bis auf 60 Grad hochgefahren. Abends um 9 die ersten 1,5 Kilo auf den Rost. Ergebniss nach etwa 10 Stunden: 650g trockene Schuhsohle:piratelol: Und sooooo legger.
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Jetzt kommt die 2. Ladung hinterher. Einmal 2,5 kg Aldi-Brekkies und dann wieder Tageslicht gegen 20 Uhr. Ofen steht bei 55 Grad bei 3 Grad außen:wetter:
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Und das ist der Koloss von Rhod... ähh von Peine
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Andreas
 
Hallo

Marinade :

Balsamiko-Creme
Worchester-Sauce
Soja-Soauce ohne NG
0,3 Liter Kellerbier naturtrüb
0,2 Liter O-Saft
3 Tl Magic Dust
2 Tl Gewürzmischung Berbeere
Salz
3 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln

Andreas
 
Hanna hat auch die Tage erst gefragt, wann ich das mal wieder mache. Die Rouladen stehen schon auf dem digitalem Einkaufszettel.
 
100% :piratethumbs:

Ich nehme mir immer vor Beef Jerky in der Resthitze vom HBO zu machen (na gut. Einmal hab drann gedacht).
Leider vergesse ich das immer :piratenosmile: Nu hat mein HBO Winterpause.

:pir_arr:
 
Hi,

nun der 2. Durchgang. Leider etwas zu lange drin gelassen. Ich schätze das hält bis 2016:piratelol:

Man kann es essen
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Noch einen schönen Abend

Andreas
 
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