- Beiträge
- 9.723
- Punkte Reaktionen
- 14.139
Beef Ribs
Hallo zusammen
Am Donnerstag war ich mit meiner Dame einkaufen.
Im Kühlraum des hier ansässigen Großhandels passierte es. Im Augenwikel tauchten plötzlich und unerwartet einige Pakete Querrippe auf.
Der ein oder andere wird jetzt denken das dies nichts besonderes ist, aber hier auf dem Land ist das beinahe eine Sensation.
Hier gibt es leider fast immer nur den normalen Standard zu kaufen. Es sei denn man geht zum Metzger und man hat nach drei oder vier Versuchen
endlich das was man möchte. Der plötzlich in mir geweckte jieper auf BBQ lies mich nun nicht mehr los.
Gestern Morgen...erste Amtshandlung AZK um 09:00 gestartet.
Da das Stück Rippe recht dich war, habe ich gute 8h dafür veranschlagt.
3,5 - 2,5 - 2
Nu aber Bilders -->
Rub klassisch MD
Buchen und Apfelholz zum Smoken
Nach 2 Stunden mit Butter bestrichen
2,5h Apfelsaftsauna. Kohlekorb direkt drunter so das es schön blubbert.
Für den kleinen Hunger zwischendurch gab es ein Stück Flat Iron vom Gasi
Knochen konnten schon mal raus
Sößken drauf und für 2h wieder in die Kugel
Nach langer Zeit mal wieder was richtiges vergrillt.
Brutal lecker.
Zum Schluss ein schlückchen Rum und alles is gut.
Danke für's reinschauen
Hallo zusammen
Am Donnerstag war ich mit meiner Dame einkaufen.
Im Kühlraum des hier ansässigen Großhandels passierte es. Im Augenwikel tauchten plötzlich und unerwartet einige Pakete Querrippe auf.
Der ein oder andere wird jetzt denken das dies nichts besonderes ist, aber hier auf dem Land ist das beinahe eine Sensation.
Hier gibt es leider fast immer nur den normalen Standard zu kaufen. Es sei denn man geht zum Metzger und man hat nach drei oder vier Versuchen
endlich das was man möchte. Der plötzlich in mir geweckte jieper auf BBQ lies mich nun nicht mehr los.
Gestern Morgen...erste Amtshandlung AZK um 09:00 gestartet.
Da das Stück Rippe recht dich war, habe ich gute 8h dafür veranschlagt.
3,5 - 2,5 - 2
Nu aber Bilders -->
Rub klassisch MD
Buchen und Apfelholz zum Smoken
Nach 2 Stunden mit Butter bestrichen
2,5h Apfelsaftsauna. Kohlekorb direkt drunter so das es schön blubbert.
Für den kleinen Hunger zwischendurch gab es ein Stück Flat Iron vom Gasi
Knochen konnten schon mal raus
Sößken drauf und für 2h wieder in die Kugel
Nach langer Zeit mal wieder was richtiges vergrillt.
Brutal lecker.
Zum Schluss ein schlückchen Rum und alles is gut.
Danke für's reinschauen