Beef Ribs SV aus dem Dancook

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Mein erster Versuch: Beef Ribs Sous Vide
Das vorbereitete Fleisch mit verschiedenen Rub's eingeschweißt und für 48 Stunden bei 62°C in Wasser.
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Die Kugel auf 130°C eingeregelt und mit Räucherchips ca. 45 Minuten gesmoked.
Das Ergebnis war zum Glück sehr lecker, man muss den "Aufwand" immer rechtfertigen :pirat2:
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Das gibt's definitiv wieder!
:pir_arr:
 
da kann man nicht meckern....:piratethumbs::piratethumbs:

Wie ist das Fett dann so von der Konsistenz bzw. Essbarkeit?

Gruß
Calvin
 
da kann man nicht meckern....:piratethumbs::piratethumbs:

Wie ist das Fett dann so von der Konsistenz bzw. Essbarkeit?

Gruß
Calvin
Ich hab das meiste schon vorher weggeschnitten, frisch und heiß vom Grill kann man es mitessen, schmeckt rel. neutral. 👍🏻
Kalt hat es eine grisselige Konsistenz 👎🏻
 
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