BEER-BRATS & POTATOE

der Greg

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Moin Freunde der leichten Unterhaltung.:cool:




Vor einigen Tagen hielt ich ein Buch ( Ja genau ,das aus Papier mit bunten Bildern und gedruckter Schrift ) in der Hand.


In diesem war ein Rezept , was mich extrem angemacht hat.:love:
Dieses musste ich sogleich Kopieren , auch wenn ich die Wurst nicht selbst gemacht hab & große Teile des Rezeptes sich Stark voneinander unterscheiden.

Falls es jemanden Interessiert.. Kommt aus dem Buch von -Matt Matheson / A CookBook )





BEER-BRATS & POTATOE




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Zutaten:


Drillinge ca. 500 gr

4 Frische Bratwürschtel

Chili Salz

Türkischem Langpfeffer

Sumak

Knobi

Paprikapulver ( Scharf )

Rosemarie

Oregano

Zwiebel ( Gegart und Roh )

Olivöl

Schwarz-Dunkelbier 2 ½ Flaschen




Zur Zubereitung:

Drillinge vorkochen – erkalten lassen – Vierteln & mit Chilisalz , Türkischem Langpfeffer , Oregano , Knoblauch , Paprika (scharf) , Sumak , Olivöl , Rosemarie für 1-2 Std einlegen.

Die Frische Bratwurst mit Dunkelbier , Zwiebeln , Rosemarie , Nelke ein wenig Köcheln/garen lassen.
( Bratwurst vor dem Garvorgang anstechen)

Krtofflvirtl - Wurst – Frische & Gegarte Z Zwiebel nebst ein wenig von der Bierflüssigkeit in eine
mit Olivenöl benetzte Auflaufform schichten.

Alles im BO bis zur nötigen Bräune bei 180° - 200° durchgaren.
Gerne könnt ihr auch die Grillfunktion im BO nutzen ( wenn Vorhanden) um dem
ganzen noch mal einen auf den Kopf zu geben.

Mit einem Frischen KräuterDip dabei darf das ganze dann Verspeist werden.



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Fazit:
Das , gibbet dann mal Öfter.

Schöne Restwoche noch.
 
Klasse, so in der Art habe ich die auch schonmal gemacht.
 
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