Beginn der Chili- und TomatenSaison 2022 / 2023

Das schaut prima aus ... ich wusste mir fehlt dieses Jahr was 😒
 
  • Like
Reaktionen: Boe
Sodele,

Tomaten alle gegessen bzw. verschafft. Marginal hängt noch was, aber das ist für laue Novembertage vorgesehen.
Heute war u.A. der Rest der Chiliernte dran. Süß und mild bis scharf sollte es werden. Und es wurde.

IMG_20231029_180259.jpg


IMG_20231029_182756.jpg


Einige werden noch verschafft nachher.
Die grünen Jalapenos werden mal "albanisch" gemacht. Fermentiert.
Getrocknet und pulverisiert wird dann der Rest.
Ein gutes Chilijahr, denke ich. Danke fürs Teilen.

Grüßle

Thomas
 
Zuletzt bearbeitet:
Sodele,

Tomaten alle gegessen bzw. verschafft. Marginal hängt noch was, aber das ist für laue Novembertage vorgesehen.
Heute war u.A. der Rest der Chiliernte dran. Süß und mild bis scharf sollte es werden. Und es wurde.

Anhang anzeigen 349569


Anhang anzeigen 349570


Einige werden noch verschafft nachher.
Die grünen Jalapenos werden mal "albanisch" gemacht. Fermentiert.
Getrocknet und pulverisiert wird dann der Rest.
Ein gutes Chilijahr, denke ich. Danke fürs Teilen.

Grüßle

Thomas

Das sieht ja aus wie im Großhandel 👍👍👍. HAMMER
 
  • Like
Reaktionen: Boe
Zurück
Oben Unten