- Beiträge
- 4.426
- Punkte Reaktionen
- 1.769
........waren wir zwar nicht, aber ein bisserl Russland-Feeling überkam uns doch!
Ahoi ihr Schurken, Rabauken und übelriechendes pestbeuliges Piratenpack.
Schon seit einiger Zeit machen wir mit unseren Freunden sogenannte "Themenabende", dieses Mal gab es das Thema "Russland".
Also wurde auch russisch gegrillt und gekocht.
Gegrillt wurden russische Spieße, das Fleisch wurde vorher in Kefir und jeder Menge Kräuter und Gewürze eingelegt und für 2 Tage in den Kühlschrank gestellt.
Dazu gab es mit Hack gefüllte Pelmenis und mit Kohl und Hack gefüllte Piroschkis.
Außerdem gab es noch Weißkrautsalat, russischen Salat und Hering im Pelzmantel. Auch zwei Dips mit Kräutern und Knobi und Karöttchen und Gürkchen.
Fazit: Wird auf jeden Fall wiederholt. Das Fleisch war durch das einlegen butterzart, aber das absolute Highlight waren die Pelmenis in Rinderbrühe und der Hering im Pelzmantel, davon waren unsere Freunde echt begeistert.
Nu gucke Bilder!
Ahoi ihr Schurken, Rabauken und übelriechendes pestbeuliges Piratenpack.
Schon seit einiger Zeit machen wir mit unseren Freunden sogenannte "Themenabende", dieses Mal gab es das Thema "Russland".
Also wurde auch russisch gegrillt und gekocht.
Gegrillt wurden russische Spieße, das Fleisch wurde vorher in Kefir und jeder Menge Kräuter und Gewürze eingelegt und für 2 Tage in den Kühlschrank gestellt.
Dazu gab es mit Hack gefüllte Pelmenis und mit Kohl und Hack gefüllte Piroschkis.
Außerdem gab es noch Weißkrautsalat, russischen Salat und Hering im Pelzmantel. Auch zwei Dips mit Kräutern und Knobi und Karöttchen und Gürkchen.
Fazit: Wird auf jeden Fall wiederholt. Das Fleisch war durch das einlegen butterzart, aber das absolute Highlight waren die Pelmenis in Rinderbrühe und der Hering im Pelzmantel, davon waren unsere Freunde echt begeistert.
Nu gucke Bilder!