- Beiträge
- 4
- Punkte Reaktionen
- 0
Nach langem Hin und Her habe ich mir auch endlich einen Vakuumierer gekauft, und zwar den Caso VC 10. Er soll der Bestseller sein und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut.
Er verschliesst zwar leider nur mit einer Schweissnaht, aber das reicht locker für einen Hobbykoch.
Vakuumierbeutel sind inklusive, was für meine Ansicht sehr von Vorteil ist, da es einen riesen Aufwand wäre die Beutel extra zu bestellen und ich nicht gewusst hätte welche passen.
Ich habe mir vor Kurzem ein Stück Fleisch mariniert und dann vakuumiert. Damit wollte ich erreichen, dass das Fleisch die Marinade aufsaugt und der Saft enthalten bleibt.
Ich sage Euch: So ein gutes selbst gemachtes Fleischstück habe ich wirklich noch nie gegessen!!
Ich kann so was nur weiterempfehlen, denn der Aufwand ist nicht viel grösser als üblich.
Als Hobbykoch ist so ein Vakuumierer echt sinnvoll. Viele Infos über die Geräte habe ich hier entnommen: http://www.vakuumiergeraet24.com/. Die besten Geräte werden verglichen und zu jedem Vakuumiergerät gibt es einen ausführlichen Bericht. Auch gibt es auf häufige Fragen zu diesem Thema antworten. Kaufen jedoch würde ich die Geräte direkt bei Amazon oder bei anderen Anbietern.
Des Weiteren habe ich durch recherchieren erfahren, dass man Lebensmittel mit so einem Gerät um ein Vielfaches verlängern kann, was ja nie schaden kann Vor allem wenn man mal länger weg ist, und keine Lebensmittel wegschmeissen möchte.
Ich hoffe ich kann einige dazu motivieren so ein geniales Ding zu kaufen. Der Nutzen ist echt enorm.
Gruss
finneinfeldt
Er verschliesst zwar leider nur mit einer Schweissnaht, aber das reicht locker für einen Hobbykoch.
Vakuumierbeutel sind inklusive, was für meine Ansicht sehr von Vorteil ist, da es einen riesen Aufwand wäre die Beutel extra zu bestellen und ich nicht gewusst hätte welche passen.
Ich habe mir vor Kurzem ein Stück Fleisch mariniert und dann vakuumiert. Damit wollte ich erreichen, dass das Fleisch die Marinade aufsaugt und der Saft enthalten bleibt.
Ich sage Euch: So ein gutes selbst gemachtes Fleischstück habe ich wirklich noch nie gegessen!!
Ich kann so was nur weiterempfehlen, denn der Aufwand ist nicht viel grösser als üblich.
Als Hobbykoch ist so ein Vakuumierer echt sinnvoll. Viele Infos über die Geräte habe ich hier entnommen: http://www.vakuumiergeraet24.com/. Die besten Geräte werden verglichen und zu jedem Vakuumiergerät gibt es einen ausführlichen Bericht. Auch gibt es auf häufige Fragen zu diesem Thema antworten. Kaufen jedoch würde ich die Geräte direkt bei Amazon oder bei anderen Anbietern.
Des Weiteren habe ich durch recherchieren erfahren, dass man Lebensmittel mit so einem Gerät um ein Vielfaches verlängern kann, was ja nie schaden kann Vor allem wenn man mal länger weg ist, und keine Lebensmittel wegschmeissen möchte.
Ich hoffe ich kann einige dazu motivieren so ein geniales Ding zu kaufen. Der Nutzen ist echt enorm.
Gruss
finneinfeldt