Bierhähnchen

tace

0
Öfters hier
Beiträge
195
Punkte Reaktionen
2
Servus zusammen,

am Sonntag dann das Bierhähnchen.

Wir sind begeistert. Beim nächsten mal bleibt es noch 5 Minuten länger auf dem Grill.

20130630_183747.jpg
20130630_201522.jpg
20130630_203705.jpg

:lecker:
 
Das haben wir schon lange nicht mehr gemacht, schaut lecker aus!:piratethumbs:
Perfekt wäre es, wenn die Haut jetzt auch noch schön knusprig wäre.:pir_arr:
 
Das haben wir schon lange nicht mehr gemacht, schaut lecker aus!:piratethumbs:
Perfekt wäre es, wenn die Haut jetzt auch noch schön knusprig wäre.:pir_arr:

War schon gut, aber wie gesagt halt 5 Min. länger wäre sicher besser gewesen.
 
Sieht wirklich gut aus. Könnten wir auch noch mal machen. ;-)
 
Sieht schon Klasse aus, wird demnächst bei mir auf jeden Fall auch nochmal gemacht:piratethumbs:
 
Yummi. Und so schöne Kartoffeln dazu. :piratethumbs:
 
Du wohnst in unserer Heimat, bist Fan von einem Fußballclub der jahrelang eng mit Veltins verbunden war, könntest zur Not sogar Heineken kurz hinter der Grenze holen - und trinkst zum Gockel das gute Schwarzwald-Bier ? :pirateshocked:

Sensationell... :piratelol:
 
Du wohnst in unserer Heimat, bist Fan von einem Fußballclub der jahrelang eng mit Veltins verbunden war, könntest zur Not sogar Heineken kurz hinter der Grenze holen - und trinkst zum Gockel das gute Schwarzwald-Bier ? :pirateshocked:

Sensationell... :piratelol:

:piratelol: Stimmt nicht ganz so, zum Gockel gab es ne Flasche Veltins. In dem Hähnchen sollte ein kräftiges Bier rein (ich hätte gerne ein Schwarzbier genommen, hatte aber keins), aber letzte Woche hatte uns ein Kunde dieses Bier mitgebracht und er sagte, dass das kräftig ist. Also ab ins Hähnchen damit :piratewink:

Den Rest habe ich dann allerdings auch getrunken :pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten