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Mir wurde zwar heute erst die Wunddreinage gezogen und ich steh immer noch unter Schmerzmitteln, aber wer will da jaulen......also ran an den Grill
Erst wurde ein seeeehhhrr genialer Salat gebaut, der weitere Beilagen unnötig macht, da fast alles drin ist
Kriterakisalat mal anders:
- zwei Salatgurken schaelen, halbieren und entkernen. Dann duenn in Scheiben schneiden und salzen+pfeffern, Nachbeiner halben Stunde das ausgetretene Wasser abschuetten.
- derweil 100g Schmand, 4 Loeffel Yoghurt, 100g Feta, 3 Loeffel Olivenoel und 5 Knoblauchzehen mit dem Schneidstab glatt mixen.
- 200g Kreterakinudeln kochen und abkuehlen lassen
- Alles zusammenruehren und ne Stunde im Kuehlschrank durchziehen lassen
LECKER!!!!
Fuer die Bifteki 500g Gehacktes mit etwas Salz und zwei guten Teeloeffeln von Meatlovers Gyrosgewuerz, einem Ei, Semmelbroesel durchkneten, Vierteln und in jeder Portion ein Stueck Feta verstecken und formen. Dann auf dem Gußrost ueber dem AZK ein Muster einbrennen und bei 130º in der Kugel gar ziehen.......sehr lecker und mit ordentlich Urlaubsfeeling
- alles
Erst wurde ein seeeehhhrr genialer Salat gebaut, der weitere Beilagen unnötig macht, da fast alles drin ist
Kriterakisalat mal anders:
- zwei Salatgurken schaelen, halbieren und entkernen. Dann duenn in Scheiben schneiden und salzen+pfeffern, Nachbeiner halben Stunde das ausgetretene Wasser abschuetten.
- derweil 100g Schmand, 4 Loeffel Yoghurt, 100g Feta, 3 Loeffel Olivenoel und 5 Knoblauchzehen mit dem Schneidstab glatt mixen.
- 200g Kreterakinudeln kochen und abkuehlen lassen
- Alles zusammenruehren und ne Stunde im Kuehlschrank durchziehen lassen
LECKER!!!!
Fuer die Bifteki 500g Gehacktes mit etwas Salz und zwei guten Teeloeffeln von Meatlovers Gyrosgewuerz, einem Ei, Semmelbroesel durchkneten, Vierteln und in jeder Portion ein Stueck Feta verstecken und formen. Dann auf dem Gußrost ueber dem AZK ein Muster einbrennen und bei 130º in der Kugel gar ziehen.......sehr lecker und mit ordentlich Urlaubsfeeling
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