- Beiträge
- 54
- Punkte Reaktionen
- 1
Heute musste ich, nachdem ich hier ein paar Bifteki gesehen habe, auch sofort mal so ein Teil nachbauen.
250g Rinderhack
250g Lammhack
2 EL Creme Fraiche
2 Eier
6 TL Köftegewürz vom Türken
2 Zwiebeln
1 Tomate
2 Knoblauchzehen
1 Packung Feta
Es war ein Fest. Nächstes mal etwas Semmelbrösel oder weniger Creme Fraiche. Es war etwas zu weich. Aber nach dem Grillen spitze!
250g Rinderhack
250g Lammhack
2 EL Creme Fraiche
2 Eier
6 TL Köftegewürz vom Türken
2 Zwiebeln
1 Tomate
2 Knoblauchzehen
1 Packung Feta
Es war ein Fest. Nächstes mal etwas Semmelbrösel oder weniger Creme Fraiche. Es war etwas zu weich. Aber nach dem Grillen spitze!