Big Green Egg Stelzen aus der Steiermark

styria9

0
Öfters hier
Beiträge
387
Punkte Reaktionen
1.231
Liebe BBQ Piraten!

Zu den Weihnachtsfeiertagen hab ich auch 2 hintere Stelzen im Big Green Egg vergrillt.
Das mit der Schwarte muss ich aber noch Üben. Die ist mir nicht so gelungen. Ansonsten hat glaub ich alles gepasst.
Als Beilage gab es Kraut und Erdäpfel.

Am besten ich lass die Bilder selbst sprechen:

P1030864.jpg

P1030866.jpg

P1030868.jpg

P1030870.jpg

P1030872.jpg

P1030873.jpg

P1030877.jpg

P1030878.jpg

P1030879.jpg

P1030881.jpg

P1030882.jpg

P1030883.jpg

P1030884.jpg

P1030885.jpg

P1030886.jpg

P1030887.jpg

P1030888.jpg

P1030889.jpg

P1030890.jpg

P1030891.jpg

P1030892.jpg

P1030894.jpg

P1030895.jpg

P1030896.jpg

:prost: :essen:
 
Genau mein Ding:piratethumbs:

Sehr lecker

:pir_arr:
 
Könnte ich sogar jetzt zum Frühstück essen!!!:essen2:
 
Moin!

Nein!! Ich brauch kein Ei!!
Sehen sehr gut aus die Stelzen!

Gruß
Stoelpe
 
Hmmm...Lecker Haxen :piratethumbs:
Die hatte ich schon lange nicht mehr auf dem Grill. Ich glaube da geht was :piratewink:
 
Sehen ja lecker aus!! Ich sitze hier im Büro und hab nen Mordskohldampf!!:pirate_cool:
 
Das würde jetzt zum Frühstück auch passen.
 
Hallo syria9,
sieht lecker aus.
Gerade sehe ich das Du auch die Schale von Ikea im Einsatz hast.
Wie bekommt Ihr die wieder sauber wenn es so richtig eingebrannt ist?

Gruß Thomas
 
Hallo Thomas,

so richtig eingebrannt hab ich sie noch nicht. Verfärbt schon.
Wenn das so wäre kauf ich mir eine neue. Teuer sind die ja nicht gerade.
Spass bei Seite. Edelstahlpfannen bekommst du am besten mit zerknüllter Alufolie sauber. Unglaublich aber wahr. Probier es einfach.
 
Zurück
Oben Unten