Bihuhnsuppe

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.674
Punkte Reaktionen
13.500
Karotten , Zwiebel , Champignons, Knoblauch,Rote Paprika und eine Hähnchenbrust klein schnibbeln, Glasnudeln einweichen und mit einer Schere auch klein schnibbeln
dann im Wok mit etwas Öl die Zwiebel mit Knoblauch etwas glasig schwitzen dann das Fleisch kurz anbraten und dann das restliche Gemüse mit in den Wok und alles anbraten das ganze mit 1 ltr Geflügelbrühe und Geflügelfond ablöschen aufkochen dann Sambal Oelek 2 el Ketjap Asin 1El Sojasoße salzig,1 El Reisessig und 3 El Worchestersoße dazu das ganze einige min köcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken die Glasnudeln dazu und die Mungosprossen mit rein Anrichten und Väddddddddich
20230330_175708[1].jpg
20230330_175801.jpg
20230330_180104.jpg
20230330_180633.jpg
20230330_182326.jpg
20230330_182607.jpg
20230330_183018.jpg
20230330_183433.jpg
 
Karotten , Zwiebel , Champignons, Knoblauch,Rote Paprika und eine Hähnchenbrust klein schnibbeln, Glasnudeln einweichen und mit einer Schere auch klein schnibbeln
dann im Wok mit etwas Öl die Zwiebel mit Knoblauch etwas glasig schwitzen dann das Fleisch kurz anbraten und dann das restliche Gemüse mit in den Wok und alles anbraten das ganze mit 1 ltr Geflügelbrühe und Geflügelfond ablöschen aufkochen dann Sambal Oelek 2 el Ketjap Asin 1El Sojasoße salzig,1 El Reisessig und 3 El Worchestersoße dazu das ganze einige min köcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken die Glasnudeln dazu und die Mungosprossen mit rein Anrichten und Väddddddddich
Anhang anzeigen 334459
Anhang anzeigen 334460
Anhang anzeigen 334461
Anhang anzeigen 334462
Anhang anzeigen 334464
Anhang anzeigen 334465
Anhang anzeigen 334466
Anhang anzeigen 334467
gefällt mir richtig gut!!
 
Karotten , Zwiebel , Champignons, Knoblauch,Rote Paprika und eine Hähnchenbrust klein schnibbeln, Glasnudeln einweichen und mit einer Schere auch klein schnibbeln
dann im Wok mit etwas Öl die Zwiebel mit Knoblauch etwas glasig schwitzen dann das Fleisch kurz anbraten und dann das restliche Gemüse mit in den Wok und alles anbraten das ganze mit 1 ltr Geflügelbrühe und Geflügelfond ablöschen aufkochen dann Sambal Oelek 2 el Ketjap Asin 1El Sojasoße salzig,1 El Reisessig und 3 El Worchestersoße dazu das ganze einige min köcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken die Glasnudeln dazu und die Mungosprossen mit rein Anrichten und Väddddddddich
Anhang anzeigen 334459
Anhang anzeigen 334460
Anhang anzeigen 334461
Anhang anzeigen 334462
Anhang anzeigen 334464
Anhang anzeigen 334465
Anhang anzeigen 334466
Anhang anzeigen 334467
Nehme ich so
 
Klasse......Du bist sehr vielseitig!! (y) (y)
 
(y) das einzige Dosenessen, was mir aus Kindheitstagen immer noch präsent ist...:cool:

Gruß
Calvin
 
Zurück
Oben Unten