[Hauptgericht] Blätterteigtaler mit Freestyle Füllung (Resteverwertung)

Jörn

0
Öfters hier
Beiträge
2.829
Punkte Reaktionen
888
Da wir doch noch einiges im Kühlschrank hatten und ich aufgrund von Männergrippe nicht wirklich am Grill stehen kann, gibt es ne schnelle Resteverwertung aus dem Backofen :)

ImageUploadedByTapatalk1355417369.893006.jpg
ImageUploadedByTapatalk1355417381.975874.jpg
ImageUploadedByTapatalk1355417403.842110.jpg
ImageUploadedByTapatalk1355417415.642576.jpg
ImageUploadedByTapatalk1355417425.542756.jpg
ImageUploadedByTapatalk1355417435.691810.jpg
ImageUploadedByTapatalk1355417447.642621.jpg

Gruß Jörn
 
Das ist ja sowas von auf meiner To do Liste :piratebiggrin:
 
Gute Besserung! Männerschnupfen ist was ganz arges . . . !

Nette Schneckchen!

LG Rolf
 
Wer sowas zaubert kann ja nicht wirklich soooooo krank sein :pirateskeptisch:

Aber Männergrippe ist auch schlimm :piratebiggrin:
 
Hast du fein gemacht Grillschwager....:thumbup: Und gleichzeitig die Madame angesteckt....:p
 
Moin Jörn,

leckerer Snack :lecker:

Und natürlich wünsche ich Dir und Deiner Holden gute Besserung.

:prost:
 
[MENTION=305]Jörn[/MENTION];

Magst bitte noch was zur Backzeit / Backtemp. / Schiene / Umluft sagen ?

THX.


PS. Gute Besserung !
 
[MENTION=171]maxx[/MENTION];
Soviel gibt es da eigentlich nicht zu sagen :)

Mittlere Schiene, Umluft, 180-200 Grad und dann per Sichtkontrolle schauen bis die Taler Goldig werden und der Käse zerläuft.
Das war bei mir in ca 10 - 12 Minuten der fall.
 
Zurück
Oben Unten