Black Box Part II

der Greg

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
11.618
Punkte Reaktionen
26.016
Hossa Freunde de sGuten Geschmacks.:yo:


Sorry hatt n bissl gedauert mit Veröffentlichung.

Um die kleine Serie zu beenden haben ich vor 2 Wochen am Samstag mal die Reste der Kiste in Angriff genommen


2 Haupspeise war:

BeefInNoodles.


20201031_200844.jpg

Zutaten aus der Kiste:
Eier Nudeln
Curry
Pustasalat
MettWurstschlange


Weitere Zutaten:

Rinderhack
Gurke
Ruccola
Tomate
Majo
S&P
EI
Gran Padano
Morzarella
Tomatenmark
Öl


Zubereitung:

Aus den Nudeln hab ich unter Zuhilfenahme von EI & Gran Padano
Buns geformt und in der Pfanne ausgebacken

Den Rinderpatty hab ich mit Salz Pfeffer gewürzt und mit der Schlangenwurst gespickt.

Den Rest vom Salat von seiner Flüssigkeit befreit und mit Morzarrella vermengt.

Noch schnell ne Curry Majo gezaubert ,und mit dem
Belegungsplan angefangen.

Fertig is der BeefInNoodles


20201031_142346.jpg

20201031_151306.jpg

20201031_151823.jpg
20201031_162225.jpg


20201031_162712.jpg

20201031_163501.jpg

20201031_165929.jpg

20201031_171200.jpg

20201031_171858.jpg

20201031_172424.jpg

20201031_182801.jpg

20201031_183033.jpg

20201031_194458.jpg
20201031_194847.jpg


20201031_200353.jpg

20201031_200531.jpg

20201031_200612.jpg

20201031_200738.jpg

20201031_200831.jpg



Als Nachspeise gab es

HirseTraum.
(Is n Rezept aus m Netzt was ich leicht abgewandelt habe)


20201101_151537.jpg

Zutaten aus der Box:
200 g Hirse
Schoko Cookies

Sonstige Zutaten:
750 ml Wasser
200 g Honig
2 Ei(er), davon das Eigelb
100 g Butter
100g Kokosraspeln
200 g Mehl, (Weizenmehl), Vollkorn
½ Tüte/n Backpulver
2 Ei(er), davon das Eiweiß, geschlagen
1 Tüte Vanille Zucker


Zubereitung:

Die Hirse in dem Wasser etwa 10 Minuten weich kochen und abkühlen lassen.
Honig, Eigelb und Butter zusammen schaumig rühren. Die Kokosraspeln, zerstossene Cookos dazugeben und alles mit dem Hirsebrei vermengen. Zuletzt das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter den Teig geben. Wenn der Teig nicht mehr zähflüssig ist mit etwas Milch verrühren, zuletzt den Eischnee unterheben.

Den Teig in eine gefettete Auflauf- oder Kastenform geben und bei 175°C für eine Stunde backen.


20201101_124651.jpg

20201101_125754.jpg

20201101_130922.jpg

20201101_131813.jpg

20201101_132607.jpg

20201101_134237.jpg

20201101_134257.jpg

20201101_134801.jpg

20201101_145753.jpg

20201101_150910.jpg

20201101_150951.jpg

20201101_151423.jpg

So,ich hoffe die Geschichte hat gefallen.;)

Den Burger und auch den Kuchen wird es definitiv noch mal geben. :lecker:

Schönes WE Euch. :pir_arr:
 

Anhänge

  • 20201101_130922.jpg
    20201101_130922.jpg
    83 KB · Aufrufe: 0
  • 20201101_150951.jpg
    20201101_150951.jpg
    100,2 KB · Aufrufe: 0
Hossa Freunde de sGuten Geschmacks.:yo:


Sorry hatt n bissl gedauert mit Veröffentlichung.

Um die kleine Serie zu beenden haben ich vor 2 Wochen am Samstag mal die Reste der Kiste in Angriff genommen


2 Haupspeise war:

BeefInNoodles.

Anhang anzeigen 279378

Zutaten aus der Kiste:
Eier Nudeln
Curry
Pustasalat
MettWurstschlange



Weitere Zutaten:

Rinderhack
Gurke
Ruccola
Tomate
Majo
S&P
EI
Gran Padano
Morzarella
Tomatenmark
Öl


Zubereitung:

Aus den Nudeln hab ich unter Zuhilfenahme von EI & Gran Padano
Buns geformt und in der Pfanne ausgebacken


Den Rinderpatty hab ich mit Salz Pfeffer gewürzt und mit der Schlangenwurst gespickt.

Den Rest vom Salat von seiner Flüssigkeit befreit und mit Morzarrella vermengt.

Noch schnell ne Curry Majo gezaubert ,und mit dem
Belegungsplan angefangen.


Fertig is der BeefInNoodles

Anhang anzeigen 279379

Anhang anzeigen 279380

Anhang anzeigen 279381
Anhang anzeigen 279382


Anhang anzeigen 279383

Anhang anzeigen 279384

Anhang anzeigen 279385

Anhang anzeigen 279386

Anhang anzeigen 279387

Anhang anzeigen 279388

Anhang anzeigen 279389

Anhang anzeigen 279390

Anhang anzeigen 279391
Anhang anzeigen 279392


Anhang anzeigen 279393

Anhang anzeigen 279394

Anhang anzeigen 279395

Anhang anzeigen 279396

Anhang anzeigen 279397



Als Nachspeise gab es

HirseTraum.
(Is n Rezept aus m Netzt was ich leicht abgewandelt habe)


Anhang anzeigen 279398

Zutaten aus der Box:
200 g Hirse
Schoko Cookies


Sonstige Zutaten:
750 ml Wasser
200 g Honig
2 Ei(er), davon das Eigelb
100 g Butter
100g Kokosraspeln
200 g Mehl, (Weizenmehl), Vollkorn
½ Tüte/n Backpulver
2 Ei(er), davon das Eiweiß, geschlagen
1 Tüte Vanille Zucker



Zubereitung:

Die Hirse in dem Wasser etwa 10 Minuten weich kochen und abkühlen lassen.
Honig, Eigelb und Butter zusammen schaumig rühren. Die Kokosraspeln, zerstossene Cookos dazugeben und alles mit dem Hirsebrei vermengen. Zuletzt das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter den Teig geben. Wenn der Teig nicht mehr zähflüssig ist mit etwas Milch verrühren, zuletzt den Eischnee unterheben.


Den Teig in eine gefettete Auflauf- oder Kastenform geben und bei 175°C für eine Stunde backen.

Anhang anzeigen 279399

Anhang anzeigen 279400

Anhang anzeigen 279401

Anhang anzeigen 279403

Anhang anzeigen 279404

Anhang anzeigen 279405

Anhang anzeigen 279406

Anhang anzeigen 279407

Anhang anzeigen 279408

Anhang anzeigen 279409

Anhang anzeigen 279410

Anhang anzeigen 279412

So,ich hoffe die Geschichte hat gefallen.;)

Den Burger und auch den Kuchen wird es definitiv noch mal geben. :lecker:

Schönes WE Euch. :pir_arr:
👍🍔🥮👍 sehr schön umgesetzt!
 
Zurück
Oben Unten