Blauschimmeldip

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.639
Punkte Reaktionen
13.380
heute solls mal wieder Rumpsteak geben dazu einen Blauschimmeldip
erstmal Schalotten und Knoblauch kleinschnibbeln dann in Butter anbraten,besser ist es wenns keine Farbe gibt ,dannetwas Kaffeesahne mit dazu und dann den blauschimmelkäse dazu,wenn sich das ganze verflüssigt hatt etwas trockener Weißwein dazu und alles zusammen einreduzieren bei kleiner hitze vorher latürnich etwas 7 Pfeffer dazu schmeckt saugut nur die Farbe des Dips erinnert an Erbrochenes von jungen Hunden ,egal der Geschmack entschädigt
20220227_130538.jpg20220227_130930.jpg20220227_131022.jpg20220227_131122.jpg20220227_131228.jpg20220227_131452.jpg20220227_132851.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
heute solls mal wieder Rumpsteak geben dazu einen Blauschimmeldip
erstmal Schalotten und Knoblauch kleinschnibbeln dann in Butter anbraten,besser ist es wenns keine Farbe gibt ,dannetwas Kaffeesahne mit dazu und dann den blauschimmelkäse dazu,wenn sich das ganze verflüssigt hatt etwas trockener Weißwein dazu und alles zusammen einreduzieren bei kleiner hitze vorher latürnich etwas 7 Pfeffer dazu schmeckt saugut nur die Farbe des Dips erinnert an Erbrochenes von jungen Hunden ,egal der Geschmack entschädigt
Anhang anzeigen 307784Anhang anzeigen 307785Anhang anzeigen 307786Anhang anzeigen 307787Anhang anzeigen 307788Anhang anzeigen 307789Anhang anzeigen 307790
Lauter gute Zutaten drin, kann nur schmecken…pack das doch in unsere Rezeptsammlung (Showcase) bitte, bitte
 
Woah.......das ist bestimmt sehr lecker. Volle Punktzahl (y) (y) (y)

Auch die Optik stimmt mit dem Vergleich überein :muttley:
 
Zurück
Oben Unten