Bebbi
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ZUTATEN:
1 Blumenkohl mittlerer Größe
ca. 200 g Schinken, in Streifen geschnitten
ca. 150 g geriebener Käse
3 Eier
1 Becher Creme fraiche
Salz, Pfeffer, Kümmel, geriebene Muskatnuss Semmelbrösel für die Form
ZUBEREITUNG:
Der Blumenkohl wird zerteilt und in Salzwasser mit etwas Kümmel bissfest gekocht.
Die Form wird gefettet und bebröselt. Dann wird der Blumenkohl zusammen mit den Schinkenstreifen eingefüllt
Hier könnte man wohl auch die Silikonform zur Hand nehmen ... wir philosophieren aktuell noch darüber
Die Eier werden mit Creme fraiche verrührt, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss gewürzt und über den Blumenkohl mit Schinken gegeben.
Der Omnia wird verschlossen und bleibt bei kleiner Flamme 30-40 Minuten auf dem Herd. Gegen Ende kann man die Temperatur etwas erhöhen, um eine stärkere Bräunung zu erzielen.
Die Umsetzung erfolgt erst am heutigen Abend. Da ich dann knapp in der Zeit sein werde, habe ich schon mal vorgearbeitet

1 Blumenkohl mittlerer Größe
ca. 200 g Schinken, in Streifen geschnitten
ca. 150 g geriebener Käse
3 Eier
1 Becher Creme fraiche
Salz, Pfeffer, Kümmel, geriebene Muskatnuss Semmelbrösel für die Form
ZUBEREITUNG:
Der Blumenkohl wird zerteilt und in Salzwasser mit etwas Kümmel bissfest gekocht.
Die Form wird gefettet und bebröselt. Dann wird der Blumenkohl zusammen mit den Schinkenstreifen eingefüllt
Hier könnte man wohl auch die Silikonform zur Hand nehmen ... wir philosophieren aktuell noch darüber

Die Eier werden mit Creme fraiche verrührt, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss gewürzt und über den Blumenkohl mit Schinken gegeben.
Der Omnia wird verschlossen und bleibt bei kleiner Flamme 30-40 Minuten auf dem Herd. Gegen Ende kann man die Temperatur etwas erhöhen, um eine stärkere Bräunung zu erzielen.
Die Umsetzung erfolgt erst am heutigen Abend. Da ich dann knapp in der Zeit sein werde, habe ich schon mal vorgearbeitet

