Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.530
- Punkte Reaktionen
- 11.810
Nabend Piratenvolk,
gerade habe ich folgendes verbrochen:
Einen kleinen Blumenkohl in Röschen geteilt und mit Öl und etwas "Kroatisches Geheimnis" (Vegeta) gründlich vermischt.
Anschließend kam das alles für rund ½ Stunde bei um die 180°C indirekt ins Ei....immer mal bissi durchgerührt und gewendet....
Zwischenzeitlich paar Kartoffeln gekocht und kurz vor dem Ziel eine Hollandaise gebastelt...
Die Sauce habe ich nach meinem Geschmack variiert.
Sie besteht aus Eigelb, Weißwein, Salz, etwas Tabasco, Worchestersauce ("Excellent"), paar Spritzer Zitrone, natürlich viel Butter..... und Pesi.
Hier der Selbstbastel-Beweis (ganz schön schwierig gleichzeitig zu quirlen und zu knipsen ).....
Tellerbilder...
Kann man mal machen....
gerade habe ich folgendes verbrochen:
Einen kleinen Blumenkohl in Röschen geteilt und mit Öl und etwas "Kroatisches Geheimnis" (Vegeta) gründlich vermischt.
Anschließend kam das alles für rund ½ Stunde bei um die 180°C indirekt ins Ei....immer mal bissi durchgerührt und gewendet....
Zwischenzeitlich paar Kartoffeln gekocht und kurz vor dem Ziel eine Hollandaise gebastelt...
Die Sauce habe ich nach meinem Geschmack variiert.
Sie besteht aus Eigelb, Weißwein, Salz, etwas Tabasco, Worchestersauce ("Excellent"), paar Spritzer Zitrone, natürlich viel Butter..... und Pesi.
Hier der Selbstbastel-Beweis (ganz schön schwierig gleichzeitig zu quirlen und zu knipsen ).....
Tellerbilder...
Kann man mal machen....