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Ich habe ja vor kurzem schon mal ein Hähnchen weitestgehend ausgebeint und im Bräter /Backofen zubereitet. Nachdem es so gut ankam nun die Folgetat in der Kugel.
Der Vorteil ist, daß der Geschmack der Gewürze direkt ins Fleisch geht und nicht mit der Karkasse entsorgt wird. Mein Grundgedanke war, daß meine Mädels es einfach essen können ohne das Tier erneut zu Töten
Also zuerst einmal alles raus was nicht gebraucht wird
Dann nach belieben würzen.
Hier habe ich Los Pollos von Würzteufel ausprobiert, an sich sehr gut, mir persönlich hat etwas Schärfe und Salz gefehlt
Dem Huhn ein Nest gebaut, Rosmarin Thymian, Zitronenthymian, Zwiebel, Knoblauch und etwas Öl.
Indirekt in die geschlossene Kugel, ca. 150-160°C je nach Gewicht ca. 90Min.
Ich habe noch ein paar Räucherchips dazugegeben. Sieht es nicht traumhaft aus!?
Das gefummel lohnt sich auf jeden Fall.
Wer gerne Hähnchen mag, nachmachen lohnt sich!
Der Vorteil ist, daß der Geschmack der Gewürze direkt ins Fleisch geht und nicht mit der Karkasse entsorgt wird. Mein Grundgedanke war, daß meine Mädels es einfach essen können ohne das Tier erneut zu Töten
Also zuerst einmal alles raus was nicht gebraucht wird
Dann nach belieben würzen.
Hier habe ich Los Pollos von Würzteufel ausprobiert, an sich sehr gut, mir persönlich hat etwas Schärfe und Salz gefehlt
Dem Huhn ein Nest gebaut, Rosmarin Thymian, Zitronenthymian, Zwiebel, Knoblauch und etwas Öl.
Indirekt in die geschlossene Kugel, ca. 150-160°C je nach Gewicht ca. 90Min.
Ich habe noch ein paar Räucherchips dazugegeben. Sieht es nicht traumhaft aus!?
Das gefummel lohnt sich auf jeden Fall.
Wer gerne Hähnchen mag, nachmachen lohnt sich!