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Ich habe mein Gulasch auch mal in die Datenbank gepackt.

Gruss
Peter

Aus der Rezeptdatenbank: Altbiergulasch von gammeldansk

Zutaten:
2 kg Rindergulasch
200 g geräucherten Speck in Würfeln
6 Zwiebeln kleingehackt
5-6 EL Tomatenmark
5-6 EL Senf nach Wahl scharfer Löwensenf
5 EL Mehl
1,5 l Altbier
3 Brühwürfel
6 Tomaten geviertelt
4 Möhren in Scheiben
2-3 Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver

Zubereitung:
Rindergulasch in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl portionsweise scharf anbraten.
Speck und Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen.
Tomatenmark und Senf mit anschwitzen. Mit Mehl bestäuben.
Mit dem Altbier ablöschen und Brühwürfel einrühren.
Tomaten und Möhren und Lorbeerblätter hinzufügen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
mindestens 1 Stunde im 12er DO köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.




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Ich habe mal wieder nichts gemacht, könnte jetzt aber aufzählen, was ich leckeres getrunken habe!:pirate3biggrin:
 
Ich habe mal wieder nichts gemacht, könnte jetzt aber aufzählen, was ich leckeres getrunken habe!:pirate3biggrin:

Wobei mir einfällt, dass das Rezept vom Gockelsperma noch fehlt. [MENTION=1220]Miss Kitty[/MENTION];
 
Zuletzt bearbeitet:
könnte jetzt aber aufzählen, was ich leckeres getrunken habe!:pirate3biggrin:

Das kannst Du wirklich noch :piraterolleyes:


Meine Lammkoteletts

Menge ist für ca. 10 Stck.

125ml trockener Sherry
60ml Sojasauce
60ml Chilisauce
2 EL brauner Zucker
2 Schalotten, in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
 
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