Ich habe mein Gulasch auch mal in die Datenbank gepackt.
Gruss
Peter
Aus der Rezeptdatenbank:
Altbiergulasch von gammeldansk
Zutaten:
2 kg Rindergulasch
200 g geräucherten Speck in Würfeln
6 Zwiebeln kleingehackt
5-6 EL Tomatenmark
5-6 EL Senf nach Wahl scharfer Löwensenf
5 EL Mehl
1,5 l Altbier
3 Brühwürfel
6 Tomaten geviertelt
4 Möhren in Scheiben
2-3 Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer, Paprika und Chilipulver
Zubereitung:
Rindergulasch in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl portionsweise scharf anbraten.
Speck und Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen.
Tomatenmark und Senf mit anschwitzen. Mit Mehl bestäuben.
Mit dem Altbier ablöschen und Brühwürfel einrühren.
Tomaten und Möhren und Lorbeerblätter hinzufügen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
mindestens 1 Stunde im 12er DO köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.