- Beiträge
- 778
- Punkte Reaktionen
- 336
420 g Mehl
10 g Hefe
250 ml lauwarmes Wasser
1,5 TL Salz
1 TL Zucker
1 EL Öl
Am Vorabend einen Teig kneten, 8 Kugeln formen und in eine mit Haferflocken oder Sonnenblumenkernen ausgestreute Auflaufform setzen, mit Wasser besprühen und mit Kernen bestreuen. Mit Folie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten morgen bei 180 Grad Umluft 25 Minuten backen.
10 g Hefe
250 ml lauwarmes Wasser
1,5 TL Salz
1 TL Zucker
1 EL Öl
Am Vorabend einen Teig kneten, 8 Kugeln formen und in eine mit Haferflocken oder Sonnenblumenkernen ausgestreute Auflaufform setzen, mit Wasser besprühen und mit Kernen bestreuen. Mit Folie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten morgen bei 180 Grad Umluft 25 Minuten backen.
Zuletzt bearbeitet: