Brathering

chili-sten

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Moin zusammen,

heute auf dem Markt ein paar Heringe mitgenommen


01_Heringe.jpg



02_Arbeitsplatz.jpg

Gebraten wird bei bestem Wetter draußen



03_Heringe_braten.jpg

Die Heringe wurden gesäubert, gesäuert, gesalzen und mehliert. Grbraten wird in Butterschmalz.



04_gewendet.jpg

Die sehen gut aus



05_fertig_zum_Einlegen.jpg

und werden bis Freitag



06_Sud.jpg

eingelegt



07_die_nächsten.jpg

Die nächste Runde



08_fertig.jpg



09_Kartoffelsalat.jpg

Dazu gibt es den tollen Kartoffelsalat meiner Frau



10_Tellerbild.jpg



11_Detail.jpg

man, war das lecker. Ich freue mich schon auf Freitag, dann mit Bratkartoffeln

:pir_arr:
 
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Moin zusammen,

heute auf dem Markt ein paar Heringe mitgenommen


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Gebraten wird bei bestem Wetter draußen



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Die Heringe wurden gesäubert, gesäuert, gesalzen und mehliert. Grbraten wird in Butterschmalz.



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Die sehen gut aus



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und werden bis Freitag



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eingelegt



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Die nächste Runde



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Dazu gibt es den tollen Kartoffelsalat meiner Frau



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man, war das lecker. Ich freue mich schon auf Freitag, dann mit Bratkartoffeln

:pir_arr:
Klasse 👍👍👍
 
Lake Bathering....das ist doch so ein Gewässer In UK im Lake District...nur echt mit dem TeeÄytsch...😉😉😉
 
Moin zusammen,

heute auf dem Markt ein paar Heringe mitgenommen


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Gebraten wird bei bestem Wetter draußen



Anhang anzeigen 288845

Die Heringe wurden gesäubert, gesäuert, gesalzen und mehliert. Grbraten wird in Butterschmalz.



Anhang anzeigen 288846

Die sehen gut aus



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und werden bis Freitag



Anhang anzeigen 288848

eingelegt



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Die nächste Runde



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Dazu gibt es den tollen Kartoffelsalat meiner Frau



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man, war das lecker. Ich freue mich schon auf Freitag, dann mit Bratkartoffeln

:pir_arr:


Torsten, das schaut lecker aus.
 
Moin Sebastian,

kannst du bitte noch ein paar infos zur lake schreiben ?

die Menge ist für etwa acht Heringe:

2 Tassen Apfelessig
2 Tassen Wasser
2-3 Zwiebeln in Scheiben
Einlegegewürz nach Geschmack (2 El)
20 Gramm Salz
50 Gramm Zucker

Alles zusammen aufkochen und sehr würzig abschmecken.
Zwiebeln über den Heringen verteilen und den Sud über die gebratenen Heringe geben und ziehen lassen.
Bei uns immer so 2-3 Tage.

:pir_arr:
 
es geht halt nichts über frisch und selbst gemacht! (y)

Schade, dass keine Heringe bis zu uns runterschwimmen ;)
 
Schaut super aus, ich bin noch nie auf die Idee gekommen ihn selbst zu machen...

Warum eigentlich nicht🤔🤔 das muss ich wohl mal mit mir in einer stillen Minute Ausdiskutieren
 
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