- Beiträge
- 13.592
- Punkte Reaktionen
- 25.455
Heute hatten wir Bock auf etwas asiatisches von WW. Also mal Rezepte durchlesen. Wir sind dann bei Bratnudeln Malaysia mit Hähnchenbrust hängen geblieben.
Schön aus dem Wok von der Kugel.
Dazu erst mal etwas Öl heiß werden lassen und zwei gehackte Knobizehen und eine rote Chili anbraten...
Das KnobiChiliGemisch auf einen Teller packen und ca. 500g in Streifen geschnittene HÄ-Brust portionsweise anbraten...
Fleisch zum KnobiChiliGemisch auf den Teller legen und eine Mischung aus klein geschnittenem Pak Choi (1 mittlere), 2 Strauchtomaten & 3 Lauchzwiebeln rührbraten.
1 in Streifen geschnittene Möhre und 1 spiralisierte Zucchini mit zum Gemüse geben.
Alles kurz anbraten und ca. 5 Minuten dünsten.
Gewürze (1 - 2 TL 5-Gewürzepulver, 3 TL englisches Curry, etwas frisch gemahlenen Pfeffer und ca. 30 - 40 ml Sojasauce) unterrühren.
150g Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, zufügen und zwei gequirlte Eier darunter rühren.
Kurz aufkochen lassen und nochmals abschmecken.
In einer Schale mit etwas gehackten Koriander anrichten und genießen.
Schön aus dem Wok von der Kugel.
Dazu erst mal etwas Öl heiß werden lassen und zwei gehackte Knobizehen und eine rote Chili anbraten...
Das KnobiChiliGemisch auf einen Teller packen und ca. 500g in Streifen geschnittene HÄ-Brust portionsweise anbraten...
Fleisch zum KnobiChiliGemisch auf den Teller legen und eine Mischung aus klein geschnittenem Pak Choi (1 mittlere), 2 Strauchtomaten & 3 Lauchzwiebeln rührbraten.
1 in Streifen geschnittene Möhre und 1 spiralisierte Zucchini mit zum Gemüse geben.
Alles kurz anbraten und ca. 5 Minuten dünsten.
Gewürze (1 - 2 TL 5-Gewürzepulver, 3 TL englisches Curry, etwas frisch gemahlenen Pfeffer und ca. 30 - 40 ml Sojasauce) unterrühren.
150g Mie-Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, zufügen und zwei gequirlte Eier darunter rühren.
Kurz aufkochen lassen und nochmals abschmecken.
In einer Schale mit etwas gehackten Koriander anrichten und genießen.