- Beiträge
- 159
- Punkte Reaktionen
- 231
Hallo liebe Grillfreunde,
ich brauche mal eure Hilfe. Ein bekannter Nebenerwerbslandwirt mit Hausschlachtung hat meinen Wunsch nach einem Kotelettstrang mit langen Knochen nicht richtig verstanden und mir dieses schöne Stück zukommen lassen. Leider weis ich noch nicht so richtig, was ich damit anfangen soll.
Für Ideen von erfahrenen Fleischverarbeitern wäre ich sehr dankbar.
Vielen Dank schon mal für hoffentlich gute Anregungen.
Jürgen
ich brauche mal eure Hilfe. Ein bekannter Nebenerwerbslandwirt mit Hausschlachtung hat meinen Wunsch nach einem Kotelettstrang mit langen Knochen nicht richtig verstanden und mir dieses schöne Stück zukommen lassen. Leider weis ich noch nicht so richtig, was ich damit anfangen soll.
Für Ideen von erfahrenen Fleischverarbeitern wäre ich sehr dankbar.
Vielen Dank schon mal für hoffentlich gute Anregungen.
Jürgen