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Moin Mädelz,
der süße Outlaw hat wieder zugeschlagen:
Aus der Rezeptdatenbank: Brioche-Kirsch-Schlupfer von Outlaw
Zutaten:
100 ml Kirschnektar
1 Päckchen Vanillezucker
500 gr TK-Kirschen
2 EL Speisestärke
3 EL Butter
5 EL Zucker
8 Scheibe Brioche-Brot
225 ml Milch
3 Eier Gr. M
3 TL Mohn gemahlen
2 EL Mandelblättchen
Zubereitung:
Kirschnektar, bis auf 3 EL, Vanillezucker und Kirschen in einem Topf aufkochen, ca. 3 Min köcheln lassen.
Die Stärke mit dem restlichen Kirschsaft verrühren und unter Rühren zu den Kirschen giessen, noch 2 Min. köcheln. Vom Feuer nehmen um füllen und mit Klarsichtfolie abgedeckt abkühlen lassen.
Milch, Eier, Mohn und 3 EL Zucker verquirlen.
Butter und 2 EL Zucker schmelzen, Brotscheiben damit bestreichen.
10" DO fetten. Brotscheiben und Kirschkompott einschichten und mit der Eiermilch begiessen.
Befeuerung: Unten 5, oben 12-15
Dauer: insgesamt 45-50 Minuten, nach 35 Min. Mandelblättchen darüberstreuen und zu Ende backen.
Leider kein Tellerbild. Aber lecker war´s!
Bis demnächst in diesem Camp
LG Rolf
der süße Outlaw hat wieder zugeschlagen:
Aus der Rezeptdatenbank: Brioche-Kirsch-Schlupfer von Outlaw
Zutaten:
100 ml Kirschnektar
1 Päckchen Vanillezucker
500 gr TK-Kirschen
2 EL Speisestärke
3 EL Butter
5 EL Zucker
8 Scheibe Brioche-Brot
225 ml Milch
3 Eier Gr. M
3 TL Mohn gemahlen
2 EL Mandelblättchen
Zubereitung:
Kirschnektar, bis auf 3 EL, Vanillezucker und Kirschen in einem Topf aufkochen, ca. 3 Min köcheln lassen.
Die Stärke mit dem restlichen Kirschsaft verrühren und unter Rühren zu den Kirschen giessen, noch 2 Min. köcheln. Vom Feuer nehmen um füllen und mit Klarsichtfolie abgedeckt abkühlen lassen.
Milch, Eier, Mohn und 3 EL Zucker verquirlen.
Butter und 2 EL Zucker schmelzen, Brotscheiben damit bestreichen.
10" DO fetten. Brotscheiben und Kirschkompott einschichten und mit der Eiermilch begiessen.
Befeuerung: Unten 5, oben 12-15
Dauer: insgesamt 45-50 Minuten, nach 35 Min. Mandelblättchen darüberstreuen und zu Ende backen.
Leider kein Tellerbild. Aber lecker war´s!
Bis demnächst in diesem Camp
LG Rolf