Brisket Sous Vide ( es geht auch ganz einfach )

Aetschi

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PP hatte ich ja schon Sous Vide gemacht, jetzt sollte es mal Brisket werden.

Angefangen habe ich mit räuchern.

Die Brust in den Schrank

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Das ganze dann für rund 12 Stunden geräuchert.

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Jetzt Gewürze

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Und ab ins Vakuum

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Ab ins Wasserbad, bei 61 Grad für rund 72 Stunden

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Danach wieder auspacken und schon schaut es so aus

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Jetzt den Ofen auf 300 Grad Umluftgrillen und 10 Minuten aufkrusten

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Ein wenig gemopt mit BBQ Soße

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weitere 10 Minuten ab in den Ofen

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Anschnitt

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Muss sagen, sehr sehr zart und es hat sich gelohnt.

Werde ich sicher wiederholen, dann mal ganz einfach Gewürzt, nur mit Pfeffer und Salz.

Kommt sicher auch gut.

Gruß
Aetschi
 
Schönes Stückchen Fleisch :piratethumbs:

Würd ich mal ein Scheibchen davon probieren. :pir_arr:
 
Schöne Machart! :piratethumbs:
Das Fleisch schaut echt super aus. Fehlt leider noch auf meine abgehakt Liste...

Mir fehlt jedoch der rote Ring vom Räuchern.Veilleicht kommt das ja auch auf den Fotos so nicht rüber.
 
Morgen

diesen Ring bekommst du nur beim Warmräuchern, ist mein Eindruck.

Beim Kalträuchern hast du den Geschmack mindestens genau so, wenn nicht sogar besser.

Gruß
Aetschi
 
Wie immer top mit dieser Art der Herstellung :piratethumbs:
 
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