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Ahoi liebe Wirkungstrinker/-innenen
Da ein Wiesel natürlich auch Hausaufgaben bekommt, hatte ich ein Brisket auf dem Plan!
Ihr werdet es mir nachsehen, wenn ich nicht alles schreibe was dem Stück Fleisch angetan wurde
Aber als grober Anhalt für eine ordentliche Selbstkasteiung sollte es genügen
Zunächst
Nachdem sich das tote Stück Tier sich dem Schicksal gefügt hatte, kam es zum Feuerwerk.....
Das Fleisch (was die Nacht bei geschlossener Kühlschranktür im Vacuum geruht hat), wurde am Morgen befreit....
.....um dann im Anschluß, dem Sportgerät zugeführt zu werden! Um 22:00 druff und Morgens gegen 06:00 ab in Folie!
Als dann die Teilnehmer der Verköstigung eintrafen, kam es zum Anschnitt...... (um 13:00 war die KT von 92 Grad erreicht und dann noch bis 17:00 in die Box)
Was mich wirklich (neben dem Geschmack des Fleisches natürlich) umgehauen hat:
3 Kg Kohle von dem nur eine winzige Menge an Kohle verbraucht wurde!!!!!
Manöverkritik: Beim nächsten Mal mehr smoken. Zu wenig, kein ordentlicher Ring. Geschmacklich "nicht schlecht!" Allerdings sollte man nicht vergessen, dass bei solch einem langen Zirkus die Schärfe auf der Strecke bleibt
Als ich das Stück mit einer Hand aus dem Foliengefängnis befreien wollte, ist es fast auseinander gefallen. Solch ein zartes Stück Rinderbrust hatte ich noch nie. Es war wohl eine ganz besondere Kuh
Danke für reading
Da ein Wiesel natürlich auch Hausaufgaben bekommt, hatte ich ein Brisket auf dem Plan!
Ihr werdet es mir nachsehen, wenn ich nicht alles schreibe was dem Stück Fleisch angetan wurde
Aber als grober Anhalt für eine ordentliche Selbstkasteiung sollte es genügen
Zunächst
Nachdem sich das tote Stück Tier sich dem Schicksal gefügt hatte, kam es zum Feuerwerk.....
Das Fleisch (was die Nacht bei geschlossener Kühlschranktür im Vacuum geruht hat), wurde am Morgen befreit....
.....um dann im Anschluß, dem Sportgerät zugeführt zu werden! Um 22:00 druff und Morgens gegen 06:00 ab in Folie!
Als dann die Teilnehmer der Verköstigung eintrafen, kam es zum Anschnitt...... (um 13:00 war die KT von 92 Grad erreicht und dann noch bis 17:00 in die Box)
Was mich wirklich (neben dem Geschmack des Fleisches natürlich) umgehauen hat:
3 Kg Kohle von dem nur eine winzige Menge an Kohle verbraucht wurde!!!!!
Manöverkritik: Beim nächsten Mal mehr smoken. Zu wenig, kein ordentlicher Ring. Geschmacklich "nicht schlecht!" Allerdings sollte man nicht vergessen, dass bei solch einem langen Zirkus die Schärfe auf der Strecke bleibt
Als ich das Stück mit einer Hand aus dem Foliengefängnis befreien wollte, ist es fast auseinander gefallen. Solch ein zartes Stück Rinderbrust hatte ich noch nie. Es war wohl eine ganz besondere Kuh
Danke für reading