BuffaloWings

Wollschweingriller

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Rezept aus der Glotze abgeguckt...
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Estragon und Salbei kross anbraten…oder frittieren

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Chili (frisch aus dem Garten) auf der Gasflamme geröstet und dann die Haut abgezogen.


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kommt in den Dip und wird per Zauberstab geschreddert

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wandert in die BuffaloSauce

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direkt nach dem Smoken

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Frittieren

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Die Flügel mit der BuffaloSauce

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Angerichtet

Buffalo Wings
Nach Man, Fire, Food

Zutaten:
1 kg Hähnchenflügel, frisch (hatte lei nur 500 g)
Karotten- und StaudensellerieSticks
1 l RapsÖl zum Frittieren

Buffalo Sauce:
Sriracha
Rote ChiliPaste
Ancho- und GuajilloChiliPulver
OrangenSpalten oder Saft ev. Zitrone

Dip:
Chili Ancho Poblano, gegrillt
Salbei und Estragon frittiert
Mayonnaise
Saure Sahne
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver

Zubereitung:
Ungewürzte Hühnerflügel 2 Stunden bei 107 °C mit Hickory smoken. Hatte Buche am Start
Anschließend frittieren 180 °C 4-6 Minuten
Noch heiß mit der BuffaloSauce marinieren
Dazu Karotten- und StaudensellerieSticks und den Dip.
 
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Estragon und Salbei kross anbraten…oder frittieren

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Buffalo Wings
Nach Man, Fire, Food

Zutaten:
1 kg Hähnchenflügel, frisch (hatte lei nur 500 g)
Karotten- und StaudensellerieSticks
1 l RapsÖl zum Frittieren

Buffalo Sauce:
Sriracha
Rote ChiliPaste
Ancho- und GuajilloChiliPulver
OrangenSpalten oder Saft ev. Zitrone

Dip:
Chili Ancho Poblano, gegrillt
Salbei und Estragon frittiert
Mayonnaise
Saure Sahne
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver

Zubereitung:

Ungewürzte Hühnerflügel 2 Stunden bei 107 °C mit Hickory smoken. Hatte Buche am Start
Anschließend frittieren 180 °C 4-6 Minuten
Noch heiß mit der BuffaloSauce marinieren
Dazu Karotten- und StaudensellerieSticks und den Dip.
Nehme ich so
 
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