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Rezept aus der Glotze abgeguckt...
Estragon und Salbei kross anbraten…oder frittieren
Chili (frisch aus dem Garten) auf der Gasflamme geröstet und dann die Haut abgezogen.
kommt in den Dip und wird per Zauberstab geschreddert
wandert in die BuffaloSauce
direkt nach dem Smoken
Frittieren
Die Flügel mit der BuffaloSauce
Angerichtet
Buffalo Wings
Nach Man, Fire, Food
Zutaten:
1 kg Hähnchenflügel, frisch (hatte lei nur 500 g)
Karotten- und StaudensellerieSticks
1 l RapsÖl zum Frittieren
Buffalo Sauce:
Sriracha
Rote ChiliPaste
Ancho- und GuajilloChiliPulver
OrangenSpalten oder Saft ev. Zitrone
Dip:
Chili Ancho Poblano, gegrillt
Salbei und Estragon frittiert
Mayonnaise
Saure Sahne
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Zubereitung:
Ungewürzte Hühnerflügel 2 Stunden bei 107 °C mit Hickory smoken. Hatte Buche am Start
Anschließend frittieren 180 °C 4-6 Minuten
Noch heiß mit der BuffaloSauce marinieren
Dazu Karotten- und StaudensellerieSticks und den Dip.
Estragon und Salbei kross anbraten…oder frittieren
Chili (frisch aus dem Garten) auf der Gasflamme geröstet und dann die Haut abgezogen.
kommt in den Dip und wird per Zauberstab geschreddert
wandert in die BuffaloSauce
direkt nach dem Smoken
Frittieren
Die Flügel mit der BuffaloSauce
Angerichtet
Buffalo Wings
Nach Man, Fire, Food
Zutaten:
1 kg Hähnchenflügel, frisch (hatte lei nur 500 g)
Karotten- und StaudensellerieSticks
1 l RapsÖl zum Frittieren
Buffalo Sauce:
Sriracha
Rote ChiliPaste
Ancho- und GuajilloChiliPulver
OrangenSpalten oder Saft ev. Zitrone
Dip:
Chili Ancho Poblano, gegrillt
Salbei und Estragon frittiert
Mayonnaise
Saure Sahne
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Zubereitung:
Ungewürzte Hühnerflügel 2 Stunden bei 107 °C mit Hickory smoken. Hatte Buche am Start
Anschließend frittieren 180 °C 4-6 Minuten
Noch heiß mit der BuffaloSauce marinieren
Dazu Karotten- und StaudensellerieSticks und den Dip.
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