- Beiträge
- 249
- Punkte Reaktionen
- 554
Hallo in die Runde,
am Wochenende habe ich eine Eigenkreation zubereitet. Schokoladenriegel kann jeder, warum also nicht einmal Burgerriegel? Dementsprechend gab es Burger Bars mit Mac&Cheese.
Ich habe hierfür pfannengroße Burgerpatties hergestellt und die fertigen Patties in Riegelform geschnitten. Außerdem wurden die Toppings gebraten / geschnitten / vorbereitet. Im Filo-/Yufkateig wurden die Komponenten dann zusammengesetzt. Die Burger Bars wurden dann noch einmal allseitig goldbraun angebraten. Die Burger Bars lassen sich also super vorbereiten und kommen zum Schluss dann noch einmal in die Pfanne / auf den Grill.
Folgende Varianten habe ich hergestellt:
1. Farmer's Burger Bar mit Bacon, Zwiebeln, Ei und Cheddar
2. Mac&Cheese Burger Bar mit Mac&Cheese, Bacon und Zwiebeln
3. French Burger Bar mit Camembert, Zwiebeln und Preiselbeeren
Burger Bars vor und nach dem Braten:
Farmer's Burger Bar:
Mac&Cheese Burger Bar:
French Burger Bar:
Alle Varianten waren lecker, der French Burger Bar mit Presidente-Camembert stach noch einmal heraus.
Grüße
Stefan
am Wochenende habe ich eine Eigenkreation zubereitet. Schokoladenriegel kann jeder, warum also nicht einmal Burgerriegel? Dementsprechend gab es Burger Bars mit Mac&Cheese.
Ich habe hierfür pfannengroße Burgerpatties hergestellt und die fertigen Patties in Riegelform geschnitten. Außerdem wurden die Toppings gebraten / geschnitten / vorbereitet. Im Filo-/Yufkateig wurden die Komponenten dann zusammengesetzt. Die Burger Bars wurden dann noch einmal allseitig goldbraun angebraten. Die Burger Bars lassen sich also super vorbereiten und kommen zum Schluss dann noch einmal in die Pfanne / auf den Grill.
Folgende Varianten habe ich hergestellt:
1. Farmer's Burger Bar mit Bacon, Zwiebeln, Ei und Cheddar
2. Mac&Cheese Burger Bar mit Mac&Cheese, Bacon und Zwiebeln
3. French Burger Bar mit Camembert, Zwiebeln und Preiselbeeren
Burger Bars vor und nach dem Braten:
Farmer's Burger Bar:
Mac&Cheese Burger Bar:
French Burger Bar:
Alle Varianten waren lecker, der French Burger Bar mit Presidente-Camembert stach noch einmal heraus.
Grüße
Stefan