Burger Bars: Burgerriegel mit Mac&Cheese

Smokey Joe

0
Öfters hier
Beiträge
249
Punkte Reaktionen
554
Hallo in die Runde,

am Wochenende habe ich eine Eigenkreation zubereitet. Schokoladenriegel kann jeder, warum also nicht einmal Burgerriegel? Dementsprechend gab es Burger Bars mit Mac&Cheese.

Ich habe hierfür pfannengroße Burgerpatties hergestellt und die fertigen Patties in Riegelform geschnitten. Außerdem wurden die Toppings gebraten / geschnitten / vorbereitet. Im Filo-/Yufkateig wurden die Komponenten dann zusammengesetzt. Die Burger Bars wurden dann noch einmal allseitig goldbraun angebraten. Die Burger Bars lassen sich also super vorbereiten und kommen zum Schluss dann noch einmal in die Pfanne / auf den Grill.

Folgende Varianten habe ich hergestellt:
1. Farmer's Burger Bar mit Bacon, Zwiebeln, Ei und Cheddar
2. Mac&Cheese Burger Bar mit Mac&Cheese, Bacon und Zwiebeln
3. French Burger Bar mit Camembert, Zwiebeln und Preiselbeeren

Burger Bars vor und nach dem Braten:
IMG_20161127_144507.jpg

IMG_20161127_145531.jpg

IMG_20161127_145541.jpg



Farmer's Burger Bar:
IMG_20161127_144417.jpg

IMG_20161127_145640.jpg

IMG_20161127_145654.jpg



Mac&Cheese Burger Bar:
IMG_20161127_144625.jpg

IMG_20161127_145646.jpg

IMG_20161127_145649.jpg



French Burger Bar:
IMG_20161127_150904.jpg

IMG_20161127_151621.jpg

IMG_20161127_151628.jpg



Alle Varianten waren lecker, der French Burger Bar mit Presidente-Camembert stach noch einmal heraus.

Grüße
Stefan :pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten