Burger "Halloween Style"

Was haltet ihr davon?

  • Würde ich auch essen

    Stimmen: 5 71,4%
  • Würde ich auf keinen Fall probieren

    Stimmen: 0 0,0%
  • Danke für den Tipp

    Stimmen: 1 14,3%
  • Mür üst üböl

    Stimmen: 2 28,6%

  • Umfrageteilnehmer
    7
  • Umfrage geschlossen .

schosch

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
8.955
Punkte Reaktionen
21.121
Servus Leut',

weil wir in einem anderen Beitrag drauf zu sprechen kamen und hier einige meine

"amerikanische belegte Semmel - Halloween Style"

01 Anbiss.jpg

anscheinend nicht kennen, will ich euch die Bilder heute mal hier reinstellen.

Der Beitrag war in einem anderen Forum am 31. Oktober 2013, Halloween, grusel, grusel....

Und so wird's manchem gehen, wenn er dran denkt, das Gerät essen zu müssen.

Ich muss sagen: Es war gar nicht so schlimm. Waren ja lauter gute Sachen drauf.

Alles Sachen aus dem Kühli, die weg mussten ;)

2x Restmarmelade, eine mit Süßstoff, damit's nicht gar so üppig wird :piratebiggrin:

02 Marmelade.jpg

Camembert mit Pfefferkörnern

03 Camembert.jpg

Wurst

04 Wurst.jpg

Senf

05 Senf.jpg

Bratwurst

06 Bratwurst.jpg

Tomate

07 Tomate.jpg

Frischkäse

08 Exquisa.jpg

Spritzer Tabasco

09 Tabasco.jpg

BBQ-Sosse

10 Barbecue Soße.jpg

Rollmops mit Gurke

11 Rollmops.jpg

Weintrauben für die Vitamine

12 Weintrauben.jpg

Cheddarkäse

13 Cheddar.jpg

etwas zurecht geschnitzt

14 Cheddar.jpg

und fertig!

15 Fertig1.jpg

16 Fertig2.jpg

und jetzt herzhaft reinbeissen! :eek:

18 Anbiss.jpg

17 Anbiss.jpg

Beweisfoto! Alles aufgegessen! :piratethumbs:

Beweisfoto.jpg

Fazit: Hat interessant geschmeckt! ;)

Der Thread hat damals zu heftigen Reaktionen geführt.

Die einen fanden es lustig, andere eklig

oder gar als "Vergewaltigung von Lebensmitteln".

Ein MOD hat den Thread dann geschlossen :pirateugly:

Ich denke, ihr habt hier mehr Humor! :pir_arr:
 
Ich finde es widerlich.... Würde einen großen Bogen drum machen....:sick::sick::sick: Alleine schon Süßstoffmarmelade....(n)(n):sneaky:

Gruß
Calvin
 
Mir fehlt noch ein Schlag Sahne oder wenigstens Majo :piratewink:

Früher gab es bei einem Minigolf-Imbiss in meiner Nähe den sogenannten "Gauli-Burger". Woher der Name stammte ... keine Ahnung.

Jedenfalls war der nur im Doppel zu bekommen, denn ein Schnitzel war eben zu groß für ein Tafelbrötchen (zumindest im Schwabenland ... Ihr wisst schon).

Aufbau: Brötchenboden, Salatblatt, Tomate, Ketchup, Paprikapulver, paniertes Schnitzel, saure Gurkenscheiben, ausgerollter Hering, 2 Scheiblettenkäse (an dieser stelle wurde unter dem Salamander überbacken), Majo auf den Deckel streichen, Curry drauf und auflegen.

Wir haben dann meist noch den Deckel abgenommen und reichlich scharfes Gewürz vom Türken aufgestreut. Nach 5 bis keine Ahnung Weizenbier ist dies echt (D)eine Rettung. Hinterher ein paar Jägermeister und der Abend wurde (D)ein Freund. Amen.
 
Mir fehlt noch ein Schlag Sahne oder wenigstens Majo :piratewink:

Früher gab es bei einem Minigolf-Imbiss in meiner Nähe den sogenannten "Gauli-Burger". Woher der Name stammte ... keine Ahnung.

Jedenfalls war der nur im Doppel zu bekommen, denn ein Schnitzel war eben zu groß für ein Tafelbrötchen (zumindest im Schwabenland ... Ihr wisst schon).

Aufbau: Brötchenboden, Salatblatt, Tomate, Ketchup, Paprikapulver, paniertes Schnitzel, saure Gurkenscheiben, ausgerollter Hering, 2 Scheiblettenkäse (an dieser stelle wurde unter dem Salamander überbacken), Majo auf den Deckel streichen, Curry drauf und auflegen.

Wir haben dann meist noch den Deckel abgenommen und reichlich scharfes Gewürz vom Türken aufgestreut. Nach 5 bis keine Ahnung Weizenbier ist dies echt (D)eine Rettung. Hinterher ein paar Jägermeister und der Abend wurde (D)ein Freund. Amen.
Hört sich auch interessant an! :piratethumbs:

Für den Namen "Gauli-Burger" hätte ich zwei Erklärungen:

- 3 davon töten einen Menschen und 7 einen Gaul

- ein Chinese namens Gao Li hat ihn erfunden

such dir was aus @Bebbi :pir_arr:
 
Puhh schwierig...:unsure:;)


Bin mir ja eigentlich auch vor eigentlich fast nix zu Fies.
Aber Marmelade mit Süßstoff.???:oops::oops::ROFLMAO::ROFLMAO:

Weiß gar nicht was die anderen haben!?
Bevor Du alles in die Mülle schmeißt..und es Dir geschmeckt hat.
Alles Gut.

Und Hey es war HalloWien.:sneaky:
 
Ich würde es auf jeden Fall probieren. Man sollte nichts verurteilen ohne es probiert haben. Ich habe auch damals Ölsardinen mit Honig gegessen und würde es jederzeit wieder machen.
Dazu muss ich aber auch sagen, ich esse alles. Deswegen kann mich so eine Kombi nicht aus der Bahn werfen.
 
Zurück
Oben Unten