[Burger-Wochenende] Spargel-Rumpsteak-Burger

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OlivenCiabatta gekauft, WollschweinSpeck, Belper Knolle und scharfe BBQ-Sauce mit Tomatenmark entschärft.
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Fleisch erst 2 Stunden bei 54 °C gebadet und dann im hohen Staubbräter (den nehme ich mittlerweile sehr gerne, weil der Herd nicht so eingesaut wird) auf beiden Seiten 75 Sekunden bei hoher Hitze angebraten.
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Ciabatta getoastet, mit der Sauce bestrichen und das Fleisch aufgelegt.
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Spargel 20 Minuten im Dampf gegart und auf das Fleisch gelegt.
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Sauce Hollandaise im TM zubereitet und über den Spargel gelöffelt.
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Speck angebraten und über der Sauce Hollandaise platziert und Belper Knolle darüber gerieben.
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Die andere CiabattaHälfte auch mit BBQ-Sauce bestrichen, aufgesetzt und fertig.
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Noch etwas Sauce Hollandaise zum Burger und schon kann’s losgehen. 😋
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