- Beiträge
- 38.894
- Punkte Reaktionen
- 62.181
OlivenCiabatta gekauft, WollschweinSpeck, Belper Knolle und scharfe BBQ-Sauce mit Tomatenmark entschärft.
Fleisch erst 2 Stunden bei 54 °C gebadet und dann im hohen Staubbräter (den nehme ich mittlerweile sehr gerne, weil der Herd nicht so eingesaut wird) auf beiden Seiten 75 Sekunden bei hoher Hitze angebraten.
Ciabatta getoastet, mit der Sauce bestrichen und das Fleisch aufgelegt.
Spargel 20 Minuten im Dampf gegart und auf das Fleisch gelegt.
Sauce Hollandaise im TM zubereitet und über den Spargel gelöffelt.
Speck angebraten und über der Sauce Hollandaise platziert und Belper Knolle darüber gerieben.
Die andere CiabattaHälfte auch mit BBQ-Sauce bestrichen, aufgesetzt und fertig.
Noch etwas Sauce Hollandaise zum Burger und schon kann’s losgehen.
Zuletzt bearbeitet: