[Burger-Wochenende] Spargel-Rumpsteak-Burger

Wollschweingriller

Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
38.894
Punkte Reaktionen
62.181
20190414_215606.jpg

OlivenCiabatta gekauft, WollschweinSpeck, Belper Knolle und scharfe BBQ-Sauce mit Tomatenmark entschärft.
20190414_213537.jpg

Fleisch erst 2 Stunden bei 54 °C gebadet und dann im hohen Staubbräter (den nehme ich mittlerweile sehr gerne, weil der Herd nicht so eingesaut wird) auf beiden Seiten 75 Sekunden bei hoher Hitze angebraten.
20190414_212836.jpg

Ciabatta getoastet, mit der Sauce bestrichen und das Fleisch aufgelegt.
20190414_212811.jpg

Spargel 20 Minuten im Dampf gegart und auf das Fleisch gelegt.
20190414_214224.jpg

Sauce Hollandaise im TM zubereitet und über den Spargel gelöffelt.
20190414_213119.jpg

Speck angebraten und über der Sauce Hollandaise platziert und Belper Knolle darüber gerieben.
20190414_213334.jpg

Die andere CiabattaHälfte auch mit BBQ-Sauce bestrichen, aufgesetzt und fertig.
20190414_213420.jpg

Noch etwas Sauce Hollandaise zum Burger und schon kann’s losgehen. 😋
20190414_214324.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten