Burger zum Thema "King besser selber machen"

lordschelm

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
13.670
Punkte Reaktionen
25.643

Wie oben im Fred ausgerufen habe ich mich heute mal an die Umsetzung gemacht. Zufällig ergab es sich, daß mein geplanter Burger auch als Geißbock bei Hans-im-Glück geführt wird. Thema Kette weitestgehend erfüllt.
Leider hatten wir vergessen Feigensenf mitzunehmen. So habe ich einfach rote Zwiebeln mit SchwippSchwapp eingekocht, mit normalen Senf vermischt & Cayennepfeffer geschärft. Hört sich komisch an, geht aber auch als Ersatz zur Feigenplempe durch.

Den Ersatz auf ein geröstetes Bun-Unterteil schmieren...

20221002_181513.jpg

Ziegenfrischkäse mit drauf (Frauchens O-Ton: Iiih, der böckelt, also genau richtig)...

20221002_181716.jpg

In der Pfanne Pattie und Zwiebel anbraten (da war vorher schon Bacon drin, aber der ist zum chillen im Ofen)...

20221002_182209.jpg

Wenn Pattie fertig, ab aufs Unterteil.

20221002_182501.jpg

Bacon drauf...

20221002_182526.jpg

Zwiebeln drauf...

20221002_182607.jpg

Rucola drauf (paßt Bombe)...

20221002_182630.jpg

Pommes dazu und ❤️ was willst du mehr. Und schlechter als Kette dürfte es mit frischem Hack vom Limousin auch nicht sein.

20221002_182712.jpg20221002_182719.jpg20221002_182725.jpg
 

Wie oben im Fred ausgerufen habe ich mich heute mal an die Umsetzung gemacht. Zufällig ergab es sich, daß mein geplanter Burger auch als Geißbock bei Hans-im-Glück geführt wird. Thema Kette weitestgehend erfüllt.
Leider hatten wir vergessen Feigensenf mitzunehmen. So habe ich einfach rote Zwiebeln mit SchwippSchwapp eingekocht, mit normalen Senf vermischt & Cayennepfeffer geschärft. Hört sich komisch an, geht aber auch als Ersatz zur Feigenplempe durch.

Den Ersatz auf ein geröstetes Bun-Unterteil schmieren...

Anhang anzeigen 324688

Ziegenfrischkäse mit drauf (Frauchens O-Ton: Iiih, der böckelt, also genau richtig)...

Anhang anzeigen 324689

In der Pfanne Pattie und Zwiebel anbraten (da war vorher schon Bacon drin, aber der ist zum chillen im Ofen)...

Anhang anzeigen 324690

Wenn Pattie fertig, ab aufs Unterteil.

Anhang anzeigen 324691

Bacon drauf...

Anhang anzeigen 324692

Zwiebeln drauf...

Anhang anzeigen 324693

Rucola drauf (paßt Bombe)...

Anhang anzeigen 324694

Pommes dazu und ❤️ was willst du mehr. Und schlechter als Kette dürfte es mit frischem Hack vom Limousin auch nicht sein.

Anhang anzeigen 324695Anhang anzeigen 324696Anhang anzeigen 324697
Gelungen!!
 
Na klasse,
Jetzt habe ich das Maul aufgrissen und muß wohl tatsächlich den Whammy-Burger machen.
Die Herausforderung dabei ist, unter 25,4mm Höhe (1Zoll) zu bleiben, und ihn auch noch selbst zu essen.
 

Wie oben im Fred ausgerufen habe ich mich heute mal an die Umsetzung gemacht. Zufällig ergab es sich, daß mein geplanter Burger auch als Geißbock bei Hans-im-Glück geführt wird. Thema Kette weitestgehend erfüllt.
Leider hatten wir vergessen Feigensenf mitzunehmen. So habe ich einfach rote Zwiebeln mit SchwippSchwapp eingekocht, mit normalen Senf vermischt & Cayennepfeffer geschärft. Hört sich komisch an, geht aber auch als Ersatz zur Feigenplempe durch.

Den Ersatz auf ein geröstetes Bun-Unterteil schmieren...

Anhang anzeigen 324688

Ziegenfrischkäse mit drauf (Frauchens O-Ton: Iiih, der böckelt, also genau richtig)...

Anhang anzeigen 324689

In der Pfanne Pattie und Zwiebel anbraten (da war vorher schon Bacon drin, aber der ist zum chillen im Ofen)...

Anhang anzeigen 324690

Wenn Pattie fertig, ab aufs Unterteil.

Anhang anzeigen 324691

Bacon drauf...

Anhang anzeigen 324692

Zwiebeln drauf...

Anhang anzeigen 324693

Rucola drauf (paßt Bombe)...

Anhang anzeigen 324694

Pommes dazu und ❤️ was willst du mehr. Und schlechter als Kette dürfte es mit frischem Hack vom Limousin auch nicht sein.

Anhang anzeigen 324695Anhang anzeigen 324696Anhang anzeigen 324697

Perfekt (y) (y) (y)
 
Zurück
Oben Unten