chili-sten
Öfters hier
- Beiträge
- 18.383
- Punkte Reaktionen
- 21.381
Moin zusammen,
bei uns gab es heute Burger.
Für meine Frau einen Lachsburger und für mich Cheese-Burger.
Eine Zwiebel
in Ringe schneiden
Die Kugel ist in Vulkanstellung. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen
Salzen und mit Balsamico ablöschen
Zucchini für den Lachsburger angegrillt
Gestern Patties aus gekauftem Rinderhack geformt und eingefroren. Etwas Gouda dazu.
Direkt angrillen
Indirekt mit Käse überbacken
Das Lachsfilet
kommt auf der Hautseite in die heiße Pfanne.
Nach 3 Minuten drehen, die Haut abnehmen und auf der anderen Seite braten.
Die Haut kommt auf Küchenpapier. Den Lachs noch mal gedreht.
Brioche-Buns von Edeka werden gebuttert
und angeröstet
Vorbereitung für den Lachs-Burger
und der fast fertige Burger mit der krossen Lachshaut
Burgersauce und Tomaten
Patty mit Käse
MSB-Sauce und Balsamico-Zwiebeln
Lecker war es
bei uns gab es heute Burger.
Für meine Frau einen Lachsburger und für mich Cheese-Burger.
Eine Zwiebel
in Ringe schneiden
Die Kugel ist in Vulkanstellung. Zwiebel in Olivenöl anschwitzen
Salzen und mit Balsamico ablöschen
Zucchini für den Lachsburger angegrillt
Gestern Patties aus gekauftem Rinderhack geformt und eingefroren. Etwas Gouda dazu.
Direkt angrillen
Indirekt mit Käse überbacken
Das Lachsfilet
kommt auf der Hautseite in die heiße Pfanne.
Nach 3 Minuten drehen, die Haut abnehmen und auf der anderen Seite braten.
Die Haut kommt auf Küchenpapier. Den Lachs noch mal gedreht.
Brioche-Buns von Edeka werden gebuttert
und angeröstet
Vorbereitung für den Lachs-Burger
und der fast fertige Burger mit der krossen Lachshaut
Burgersauce und Tomaten
Patty mit Käse
MSB-Sauce und Balsamico-Zwiebeln
Lecker war es