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Das Rezept habe ich mit doppelter Menge (ausser Backpulver und Butter) gemacht.
Rohlinge hatten (bis auf das letzte) 80gr.
Den Teig wie ganz normalen Hefeteig behandelt. Durch das Backpulver muss er wohl nicht so lange gehen, ich habe ihn aber lieber etwas länger gehen lassen!
Fazit: Leckeres Fluffiges Brötchen, kann ich mir sehr gut als Burger Bun vorstellen!
(werde es auch ausprobieren!)
Wer es deftiger mag, Salz auf 4-5 gr. erhöhen.
Brötchenglanz:
Einen halben Teelöffel Speisestärke in einer halben Tasse Wasser verrühren und in der Mikrowelle Kurz Aufkochen lassen. Die Brötchen einstreichen, einschneiden und in den Backofen.
220°C 15-20 Minuten
Rohlinge hatten (bis auf das letzte) 80gr.
Den Teig wie ganz normalen Hefeteig behandelt. Durch das Backpulver muss er wohl nicht so lange gehen, ich habe ihn aber lieber etwas länger gehen lassen!
Fazit: Leckeres Fluffiges Brötchen, kann ich mir sehr gut als Burger Bun vorstellen!
(werde es auch ausprobieren!)
Wer es deftiger mag, Salz auf 4-5 gr. erhöhen.
Brötchenglanz:
Einen halben Teelöffel Speisestärke in einer halben Tasse Wasser verrühren und in der Mikrowelle Kurz Aufkochen lassen. Die Brötchen einstreichen, einschneiden und in den Backofen.
220°C 15-20 Minuten
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