- Beiträge
- 752
- Punkte Reaktionen
- 186
Moin zusammen,ich habe in kürze ca. 40 Personen zu begrillen (alles Flachgriller) und grüble gerade über den Menüplan insbesondere die Mengen. Rahmenbedingungen ungezwungenes Nachtreffen bei Bier und später mit Sicherheit kurzen mit überwiegend männlichen Teilnehmern.
Es wird Salat und Brot als Beilagen geben, aber nicht mein Job.
Für den fleischigen Teil strebe ich folgendes an bin mir aber noch unschlüssig bei den Mengen dachte aber so an ca 300g Fleisch pro Nase.
Zur Verfügung stehen mir:
1x 10 Do
2x 12 DO
2x 57 Kugel
1x UDS oder WSM
1x Flachgriller
Meine Gedanken gingen in diese Richtung:
Willkommmensvorspeise, damit man in einer Hand das Bier in der anderen fürs Erste was zu Essen hat:
Moinkballs auf Kugel
Wurstlollies auf Flachgriller
Welche Mengen schlagt ihr vor, da bin ich noch etwas unsicher.
Aus der Bratwurst bekommt man ca. 5 Scheiben wären bei 10 Würsten 50 Stk. dazu benötigt man etwa 1 Block Käse und X Gramm Speck
Wieviel Mett benötige ich für die Moinkballs bei welcher Menge?
Ich dachte an: ca. 1,5 Kg für 70 Stk.? Genug oder zu viel Bälle?
Hauptgang:
Ribs (MD) (ich weiß noch nicht ob 321 oder 500)
Ich dachte an 20 Leitern die ich dann halbiere wäre also 10kg
Bacon Bomb. 2 x 1 Kg einmal Caprese einmal mit Feta, Paprika. Auch hier evtl. MD und einmal Basic BBQ, dass überlege ich mir noch
Schichtfleisch
1 x 12 DO , hier die Frage wieviel geht in den 12er von Barbecook oder sollte ich 2 DO machen?!
Dazu überlege ich (Kartoffelgratin und) Cowboybeans aus dem DO?!
So, jetzt ihr, würde mich über zahlreiche Anregungen und Ideen bzw. Mengenangaben freuen,
Ahoi, Gruß Olly
PS: Für denn Fall, dass jemand meint ich kann nicht rechnen, ich weiß, dass sind mehr als 300g pro Person... ;-)
Es wird Salat und Brot als Beilagen geben, aber nicht mein Job.
Für den fleischigen Teil strebe ich folgendes an bin mir aber noch unschlüssig bei den Mengen dachte aber so an ca 300g Fleisch pro Nase.
Zur Verfügung stehen mir:
1x 10 Do
2x 12 DO
2x 57 Kugel
1x UDS oder WSM
1x Flachgriller
Meine Gedanken gingen in diese Richtung:
Willkommmensvorspeise, damit man in einer Hand das Bier in der anderen fürs Erste was zu Essen hat:
Moinkballs auf Kugel
Wurstlollies auf Flachgriller
Welche Mengen schlagt ihr vor, da bin ich noch etwas unsicher.
Aus der Bratwurst bekommt man ca. 5 Scheiben wären bei 10 Würsten 50 Stk. dazu benötigt man etwa 1 Block Käse und X Gramm Speck
Wieviel Mett benötige ich für die Moinkballs bei welcher Menge?
Ich dachte an: ca. 1,5 Kg für 70 Stk.? Genug oder zu viel Bälle?
Hauptgang:
Ribs (MD) (ich weiß noch nicht ob 321 oder 500)
Ich dachte an 20 Leitern die ich dann halbiere wäre also 10kg
Bacon Bomb. 2 x 1 Kg einmal Caprese einmal mit Feta, Paprika. Auch hier evtl. MD und einmal Basic BBQ, dass überlege ich mir noch
Schichtfleisch
1 x 12 DO , hier die Frage wieviel geht in den 12er von Barbecook oder sollte ich 2 DO machen?!
Dazu überlege ich (Kartoffelgratin und) Cowboybeans aus dem DO?!
So, jetzt ihr, würde mich über zahlreiche Anregungen und Ideen bzw. Mengenangaben freuen,
Ahoi, Gruß Olly
PS: Für denn Fall, dass jemand meint ich kann nicht rechnen, ich weiß, dass sind mehr als 300g pro Person... ;-)
Zuletzt bearbeitet: